• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 재수술 + 눈매교정 후기

ujjjdw 2022-07-14 (목) 06:54 1년전 780
수원의 M성형외과에서 앞트임과 절개수술을 망하고
JW 정원에서 몇년전에(4년정도 전) 쌍꺼풀 재수술과 눈매교정을 받았습니다.
제가 원했던건 최대한 자연스러운 눈으로 되돌리는 거였습니다.
쌍꺼풀 라인은 소세지와 흉이 심했는데 60프로정도 개선이 된것 같네요.

눈매교정은 왜그런지는 모르겠는데 직후부터 6개월정도 눈이 크게 떠지다가( 그러나 항상 불편한 당김을 동반함;)
수술한뒤 몇년이 지나고 나니 효과가 없어지네요.
이럴줄 알았으면 눈매교정은 안해도 되었는데.. 원래 눈매교정 시간 지나면 돌아오는건지 ?..

재수술은 어려운거고 또 아무튼 수술전과 비교해서 전체적으로 많이 나아져서 그냥 만족합니다.
한번 망치고 나면 되돌아가기가 참 힘든거 같네요. 재수술을 백퍼센트 만족하는건 힘든일 같네요.
의사 선생님도 친절했어요.
Translating
경과일
1440 일
병원정보
JW의원
최홍림

1,166,768
314,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마린룩이조아 2022-07-14 (목) 11:55 1년전 신고 주소
맞아요 눈은특히 한번 망하면 재건너무힘들어요.
저는4번했는데ㅜㅜ 아직도 맘에안들어요
그냥 참고삽니다.욕심버리고 살아야겠어요

ujjjdw 작성자 2022-07-14 (목) 14:45 1년전 신고 주소
[@마린룩이조아] 저는 쌍꺼풀 흉 개선에 대해선 마음 비웠구요.. 앞트임 복원 알아보는 중인데 답답합니다.. 마린님은 쌍꺼풀 재수술 하신거예요? 아니면 트임?
xyxnxooxee 2022-07-15 (금) 16:40 1년전 신고 주소
감사합니다
hi