• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뒤트임 전후사진있음

좐나아 2021-12-04 (토) 00:19 2년전 5480

케이성형외과에서 앞트임 캔디트임 한지 3달쯤 됐어요  저는 너무 만족해서 후기 써봐요!
붓기랑 멍은 생각보다 오래갔지만
몽고주름 개선 확실하게 됐고 눈도 더 예뻐졌어요.
상담실장님들도 다들 친절하시고 의사선생님 상담도 30분이상 꼼꼼히해주셨오요 만족해요.
전후사진 첨부해요!
Translating
경과일
90 일
비용
120 만원
병원정보
케이성형외과의원
박상민

44,252
310,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Addddicted 2021-12-04 (토) 00:52 2년전 신고 주소
이뻐요
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:16 2년전 신고 주소
성숙하게예뻐졋네요!!!
Kawaii123 2021-12-04 (토) 08:06 2년전 신고 주소
왼쪽에는 몽고 주름약간 남아잇는거같아요
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영후후 2021-12-04 (토) 14:03 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요!!!! 부러워요 ㅠㅠㅠ
유맹드 2021-12-04 (토) 18:52 2년전 신고 주소
와ㅜㅜ눈매 시원하시네요 트임 생각중인데 부작용때문에 고민이거든요ㅜ
체루류 2021-12-04 (토) 19:46 2년전 신고 주소
와 이거보니 저도 트임 하고싶네요..
29272839 2021-12-04 (토) 22:09 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요 축하드려요
브로커꺼져요 2021-12-05 (일) 03:29 2년전 신고 주소
오오잘되신거같아요!!!!! 부럽네요 저도 언능 수술하고싶네요ㅠㅠㅠ
Berryberry 2021-12-05 (일) 12:18 2년전 신고 주소
수술 잘되셨어요.
기마 2021-12-05 (일) 21:36 2년전 신고 주소
자연스럽네요!
대화하즈아 2021-12-05 (일) 23:33 2년전 신고 주소
몽고주름이 없으니깐 확실히 눈이 시원해보이네요! 수술잘된것같아요
병팔 2021-12-06 (월) 00:34 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 눈 확 커지셨네요ㅠㅠ 부러워요
여룽 2021-12-07 (화) 00:16 2년전 신고 주소
잘되셨네요
뽀샤시2 2021-12-07 (화) 20:48 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
지로시로 2021-12-07 (화) 22:56 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네요!!!
누와젯 2021-12-26 (일) 11:08 2년전 신고 주소
트임만 하신건가요? 근데 엄청 분위기가 달라지네요!@
항재 2023-07-03 (월) 21:54 11개월전 신고 주소
다시 안 붙었나요??
hi