• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

청담ㅇㄷㅁ에서 했어요..완절+앞트임

거랑이 2004-12-28 (화) 22:53 19년전 5468
카페에서는 글쓰기 권한이 없어서 그냥 구경만 하고 다렸더랬어요..
첨으로 성예사에 글을 써 봅니다.

저는 청담 ㅇㄷㅁ에서 완절에 앞트임했는데요..5주정도 됐어요.
쌍꺼풀은 마음에 들어요..완절했는데 흉도 거의 없구요..근데 앞트임때문에 걱정입니다.
다른사람들은 앞트임 흉도 없이 잘되셨던데..
저는 앞트임도 얼마 안텄는데...쌍꺼풀라인때문에 정말 쪼금..양쪽에 한 1미리씩? 정도 텄는데 지금 붉기도 하고 약간 갈색이기도 한 흉이 있어요..
그리고
앞트임 라인도 좀..
앞꼬리 양쪽이 좀 달라요. 한쪽이 좀 더 패인듯해요..
ㅜ.ㅜ
의사선생님이 끝까지 책임진다고 걱정말라고 하시니..그말만 믿고 있습니다.
앞트임은 전문병원가서 해야 했나봐요...ㅜ.ㅜ
열분들은 부디 예뻐지세염..

Translating

52,737
30,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sungyesa 2004-12-29 (수) 02:07 19년전 신고 주소
등업 축하합니다^^ 이뻐지세요~
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 14:07 19년전 신고 주소
걱정마세요> _<잘되실꺼예요 ~
hi