• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느덧 매몰 8개.. 최근 올려드립니다..

껌지 2009-07-25 (토) 17:47 14년전 3713

작년 11월에 매몰로 수술하고서 벌써 8개월이 다되어가네요..많은분들이 최근사진도 올려달라고 하셔서 또 올려드립니다..오늘 찍은 사진이구여 실제로 보면 이렇게 두껍지않은데 사진으로는 붓기덜빠진 모습으로 자꾸 나오네요.. 주위에서도 잘 모르시는분들은 수술한지 잘 몰라요.. 원래 제눈인지 알더라구요 ㅎ
쪽지 주시는분들께 고맙구여 답장 늦지않게 보내드릴께요...
Translating

749,517
56,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
내눈ㅡㅜ 2009-07-25 (토) 20:30 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~^^부럽습니다~
눈애교만들기 2009-07-25 (토) 21:26 14년전 신고 주소
껌지님 브로커 입니다. 조심하세요. 포샵 냄새도 심하게 나네요[__report__]1
껌지 작성자 2009-07-25 (토) 22:00 14년전 신고 주소
눈애교님은 사진이랑 글 많이 올리고 사진 잘나오면 브로커라고 말 함부로 하시나요?? 조심하라니요...! 확실하지도 않을거 가지고 그렇게 얘기하는거 아닙니다..님이나 조심하세요..!
쑤기당 2009-07-25 (토) 22:23 14년전 신고 주소
정말 예쁘세염... ㅇㅇ 정보좀 꼬옥좀 부탁드려염...
이씨네 2009-07-26 (일) 00:37 14년전 신고 주소
요즘브로커는 사진도 다양하게 많이 찍어올리나요? 전혀 브로커냄새 안나는데. 금잔디같으세요. 이뻐요.
자연미인 2009-07-26 (일) 01:28 14년전 신고 주소
눈밑애교도 하신건가요? 정보 좀 주세요 ~!
eye1129 2009-07-26 (일) 02:53 14년전 신고 주소
근데 너무 티나는데요? 아닌가요?
포순이 2009-07-26 (일) 11:01 14년전 신고 주소
이쁘신데요 ㅎ수술한티는 날 수 밖에 없죠..
훨씬 조은 2009-07-26 (일) 11:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
껌지 작성자 2009-07-26 (일) 13:42 14년전 신고 주소
브로커라는 말듣고 속상해서 사진 내리려다 눈수술하시려는분들 조금이나마 도움드리려고 참았어요..전 병원소개하려고 사진올리는거 아니에요.. 제가 수술한 병원은 님들이 원하시는 좋은 병원도 아닌 낡은 병원이라 소개해주긴 뭐하지만 매몰을할까 절개를 할까 고민하시고 아웃라인 하시고 싶어하시는분들에게 보여드리려고 올렸습니다..저는 뭣모르고 의사샘이 해주는데로 했거든요..아웃라인이 뭔지도 잘 몰랐고 여기에 와서야 아웃라인이란걸 알게되고 아웃라인하고싶어하시는 분들이 많아 올린것뿐입니다.. 수술하고도 안했다고 하는것도 아니고 ..맨밑에 사진보시면 수술자욱 살짝 보입니다..포샵했으면 수술자욱까지 싹 없앴겠죠..오른쪽눈은 나중에 재수술한거라 수술한자욱이 티가 더 나고 왼쪽눈은 거의 찝은 티가 안납니다... 매몰은 시간이 지나면서 풀린다기에 오른쪽눈이 왼쪽보다 덜 찝힌거같아 확실하게 꽁꽁 묶어버린거에요.. 눈밑애교는 전혀 안했구요 원래 이래요.. 그나마 복받은거겠죠.. 앞트임 뒷트임도 전혀 안했구요 제가 코를 같이 하는 바람에 앞트임덕까지 보고 있는것 같아요.. 티가 난다 안난다 뭐라하셔도 좋은데요 다른 말로 태클거실분들은 삼가해주세요..
이지♡ 2009-07-27 (월) 01:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~ ㅎ
비애 2009-07-28 (화) 21:18 14년전 신고 주소
껌지님 수술 전 사진을 오늘 첨 보게 되었네요...껌지님 닉으로 쳐서 봤어요...예전에 올리신거...
너무 이쁘게 되신거 같아요...
그윽해보이고,,,수술 당일에도 붓기도 별로 없으시고 ,,,님처럼 이쁘게 된다면야 수술하겠는데,,,왜이리 수술이 무셔운지...ㅋ
반지 2009-07-29 (수) 04:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
달리고달린다aa 2009-08-01 (토) 16:01 14년전 신고 주소
눈너무예쁘신데 ㅠㅠ 왠지 코도 이쁘실거 같아요 ~~^^ 저두 정보부탁드릴께요~~^^
Jei 2009-08-01 (토) 23:19 14년전 신고 주소
와 이뻐요 ~ 정보 부탁드릴게여^^
런더너반짝 2009-08-02 (일) 23:38 14년전 신고 주소
나두 정보!! 이뻐요 이뻐`
나비야 2009-08-08 (토) 11:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
언제쯤예뽀질까 2009-09-04 (금) 12:55 14년전 신고 주소
구혜선 같네요 이쁘세요
엣지녀원츄 2009-09-08 (화) 23:07 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~
커서 2009-09-28 (월) 03:27 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀요
carrera 2009-10-02 (금) 01:03 14년전 신고 주소
넘부러워여~ 저두하구싶어여 저두병원정보 공유해주세여^^
hi