• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+위트임한 7개월차후기!!

닉닉닉닉 2022-08-12 (금) 12:34 1년전 925

원래 속쌍은 있었던 눈인데요
눈이 좀 작고 끝이 올라가있어서
인상이 좀 쎄보인단 말을 많이 들었어요ㅜ
더 늦기전에 해야겠다싶어서 알아보던중에
친구가 쌍수했는데 잘됬길래 같은 병원 추천받아서 갔습니답

제 주변에도 쌍수한 사람 많고 그래서 괜찮을 줄 알았는데
막상 할생각하니까 사실 좀 무섭드라구요;; ㅎㅎ
친구가 병원 유튜브 채널 알려줘서 그거 많이 보고갔습니답

친구도 쌍수 잘되가지고 부럽기도 하고
눈이 콤플렉스여서 한건데
진짜 완전 잘했다고 생각해요⎝⍢⎠

눈이 많이 순해져서 인상도 바뀌고 좀 분위기도 바뀐 느낌??
원장님도 너무 친절하셔서 좋았고
좀 무서웠는데 편안하게 해주셔서 잘 받은거 같아요

무엇보다 인상이 쎄보여서 좀 그랬는데
좀 청순하고 착하게 바뀐거 같아서 넘 좋아요꒰⍢꒱!!

저처럼 속쌍이거나 인상 쎄보여서 고민이신 분들
미루지말고 하시는거 추천드립니다 ʕتʔ
Translating
경과일
200 일
비용
230 만원
병원정보
압구정디오성형외과의원(압구정본원)
최중호

댓글 26건
헤스틴 2022-08-12 (금) 13:04 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어요!

닉닉닉닉 작성자 2022-08-12 (금) 14:06 1년전 신고 주소
감사합니다~
하이루루루루룰류류루 2022-08-13 (토) 04:57 1년전 신고 주소
우와..완전 잘됐다!! 자연스럽고 넘이뻐

닉닉닉닉 작성자 2022-08-16 (화) 10:20 1년전 신고 주소
감사합니당~
쿠팡팡 2022-08-14 (일) 06:56 1년전 신고 주소
우와 뒤트임 밑트임 안하신건가요..?진짜 이쁘게 되었네여

닉닉닉닉 작성자 2022-08-16 (화) 10:21 1년전 신고 주소
위트임이랑 눈매교정만 해쏘요~
마제소바 2022-08-14 (일) 11:51 1년전 신고 주소
넘 예쁜데요!!!! 윗트임 궁금했는데 뽐뿌오네요…

닉닉닉닉 작성자 2022-08-16 (화) 10:22 1년전 신고 주소
저는 결정 잘한거 같아요~!
14frames 2022-08-14 (일) 12:27 1년전 신고 주소
약간 신세경 눈 닮았어요. 이쁘세요!

닉닉닉닉 작성자 2022-08-16 (화) 10:23 1년전 신고 주소
신세경이라니! ╰(*°▽°*)╯
Dk0218 2022-08-14 (일) 13:51 1년전 신고 주소
와우 이뻐요!!

닉닉닉닉 작성자 2022-08-16 (화) 10:23 1년전 신고 주소
감사합니당~
무닝190 2022-08-15 (월) 08:58 1년전 신고 주소
자연스럽고 라인 이뻐요!

닉닉닉닉 작성자 2022-08-16 (화) 10:24 1년전 신고 주소
완전 다행이구 칭찬받으니까 뿌듯하구~감사합니당~
ricucu 2022-08-15 (월) 10:26 1년전 신고 주소
너무 어울리게 잘되셨어요~~  이미지도 순둥순둥 귀여운 느낌이예요~~  눈썹 산을 내려서 그리심 전체적으로 더 예쁠것 같아요

닉닉닉닉 작성자 2022-08-16 (화) 10:24 1년전 신고 주소
앗! 감사합니당~해볼께욥!
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:10 1년전 신고 주소
이쁘게잘되신것같아요~~

닉닉닉닉 작성자 2022-08-18 (목) 18:46 1년전 신고 주소
감사합니다~
타랑S2 2022-08-17 (수) 14:46 1년전 신고 주소
우왕 눈매가 훨씬 부드러워지셨어요! 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎㅎ

닉닉닉닉 작성자 2022-08-18 (목) 18:46 1년전 신고 주소
넘넘 감사합니당~
ㄷㄱㄹㄸ 2022-08-22 (월) 09:28 1년전 신고 주소
뒤밑트임 한것처럼 예뻐요~~!!

닉닉닉닉 작성자 2022-08-22 (월) 15:36 1년전 신고 주소
뒤트임 안했구 위트임만했는데 뒤트임한 효과가 있나봐요!! 감사합니다!!
희링 2022-09-29 (목) 01:58 1년전 신고 주소
이뻐요

닉닉닉닉 작성자 2022-09-30 (금) 11:12 1년전 신고 주소
감사합니다!
나그네00320 2022-10-01 (토) 17:11 1년전 신고 주소
저도 윗트임 고민하고 있는데 정말 똘망하고 예쁘게 되셨어요!

닉닉닉닉 작성자 2022-10-04 (화) 10:54 1년전 신고 주소
감사합니다~저는 그냥 쌍수만 하려고했었는데 윗트임하기를 진짜 잘한거같아요
hi