• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재재수술 3주됬당.. 한번 봐줘!

쿤잼 2022-04-07 (목) 16:01 2년전 3734

매몰로 두번이나 잡았는데도 라인이 깔끔하질 않고
뭔가 지나면 지날수록 묻혀가는 기분이라이번엔 확실히하고 싶어
큰 맘 먹고 박종철원장님께 절개로 받았어!
평소에 내가 좋아하는 눈이 뒤로 갈수록 점점 두꺼워지는
그런 인라인을 좋아했어서 이번만큼은 꼭 그렇게 맞추고싶었거든
아직 3주밖에 안되서 뒤쪽 통통하게 붓기는 남아있긴 하지만
상담때 원장님이 잡아주셨던 느낌 그대로 나올거같아서
왠지 기대되고 설렌당.. 그리고 특히 더 좋은건
라인 위로 볼록하게 보였던 눈 살들이 이젠 안보인다는거..
눈 살 때문에 더 나이도 들어보이고 했었는데
이제서야 비로소 내 나이 맞는ㅋㅋ..또 나한테 맞는 눈을 찾은듯해
안심되기도하고 홀가분 하다고 해야하나
암튼 남들이랑은 달리 좀 먼길을 돌아오긴 했지만 고생한만큼
더 좋은결과가 있으리라 믿는중..! 앞으로 붓기 좀만 더 빠지면
지금보다 더 자연스럽게 자리 잡을 수 있겠지? 보기에 다들 어때?
Translating
경과일
21 일
비용
320 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철원장님

745,523
60,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미미나킴 2022-04-07 (목) 16:49 2년전 신고 주소
너무 예쁘다 삼주차인데 붓기가 저정도로 많이 빠진거야??
도네이 2022-04-07 (목) 17:37 2년전 신고 주소
너무 이뻐 ㅠㅠ 잘됐다 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ohso 2022-04-07 (목) 20:02 2년전 신고 주소
이쁘다
나슬 2022-04-07 (목) 21:13 2년전 신고 주소
너무 잘됐다!!!! 짱 이뻐 ㅜㅜ
내눈살려 2022-04-07 (목) 22:05 2년전 신고 주소
이뻐용용용
Coak 2022-04-07 (목) 22:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요! 붓기 빠지면 더 예뻐지시겠네요. 홀가분 하시겠어요. 저는 첫 수술 할 병원 고르는 중인데 고민이 많네요 ㅠㅠ
모르미 2022-04-08 (금) 03:59 2년전 신고 주소
자리잘잡고깔끔한것같아
올래우동 2022-04-08 (금) 08:44 2년전 신고 주소
한달도 안되었는데 부기가 이정도이면 진짜 이쁘게 자리잡힐것같아 원래 눈도 크고 가로로 길어서 이쁜데 세련미까지더해진듯 부럽당
혜이니잉 2022-04-08 (금) 08:45 2년전 신고 주소
벌써부터 자리가 잘 잡힌거 같아요! 예쁘게 잘되신듯 ㅎㅎ!!
슈미니잉 2022-04-09 (토) 00:30 2년전 신고 주소
3주인데 이정도면 금방 자리 잡겠다 ㅎㅎ 이쁘다
나두 재수술 ㅠ  글로비 상담 받으러 갈려고 고민 중인데 괜찮아??

한아둘이 2022-04-18 (월) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예으아 2022-04-22 (금) 01:04 2년전 신고 주소
[@한아둘이] 비댓 공유 가능해?
콩이맘임 2022-04-09 (토) 02:30 2년전 신고 주소
예쁘다 잘 된 것 같아요 역시 잘된 수술은 금방 각이 나오는…!
자연추 2022-04-10 (일) 10:10 2년전 신고 주소
붓기빠지면 훨씬 더 예쁠것 같음!
무섭지만모얌 2022-04-11 (월) 19:17 2년전 신고 주소
이뻐용!!!! 첫번째 사진이 전사진이죠?
hi