• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정,앞트임,광대 볼 지방이식했습니당!

비니비니 2018-10-12 (금) 19:33 5년전 1705
전

<전>

전 눈알

<전 눈알>

전 눈전체

<전 눈전체>

후

<후>

후 눈알

<후 눈알>

후 눈전체

<후 눈전체>

수술은 10 월 10일에 했고요 자연유착으로 했습니당! 수술할때 아플까 걱정했는데 오히려 수면마취하니까 진짜 기분 좋아서 ㅠㅠ 헛소리만 하다왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 잘된거같아서 만족해여.. 얼굴 전체는 너무 부어서 아직 올리기 그렇네요 ㅠㅜ
Translating

댓글 11건
테일러힐 2018-10-12 (금) 20:17 5년전 신고 주소
헐대박 이미지완전달라졌어요..오른쪽붓기만좀빠지면 좋을거같아요 굵은쌍커풀이잘어울리는 남자분은또첨보네요
뭔가 닉쿤삘되신듯

비니비니 작성자 2018-10-12 (금) 20:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 제 글인데 제가 3등급이 안돼서 댓글 못보네요 실화..?

비니비니 작성자 2018-10-12 (금) 20:23 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 등업하니까 보이네요! 원래 눈에 쌍커풀 만들어봤을땐 굵으면 이상했는데.. 앞트인해서 그런가 수술이랑 만든건 달라서 그런가.. 잘어울린다니 감사합니다 ㅠㅠ
도디아 2018-10-13 (토) 17:45 5년전 신고 주소
눈 자연스럽게 자리 잡을것 같네요 ㅎㅎ

비니비니 작성자 2018-10-15 (월) 20:19 5년전 신고 주소
[@도디아]
실밥도 어젠가 뽑았는데 붓기가 쭉쭉빠지네요! 좋아요 ㅠㅠ
멋쨍이로 2018-10-15 (월) 15:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비니비니 작성자 2018-10-15 (월) 20:19 5년전 신고 주소
[@멋쨍이로] 쪽지드렸습니당!
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이올 2018-10-26 (금) 00:32 5년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 부럽습니다ㅠㅠ 다 같은 곳에서 하셨나요?
병원, 원장쌤, 비용 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
끼룩이2 2018-11-25 (일) 19:46 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅛ ㅠㅠ 병원 소ㅓㄴ생님 비용좀요 ㅠㅠ
Catarina 2020-03-21 (토) 10:36 4년전 신고 주소
와. .
hi