• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 다 빠졌당~~ 눈 후기!

shinyuhyun 2022-01-07 (금) 14:33 2년전 3009

드디어!! 붓기 다 빠지구 눈 거의 세배는 커져서 돌아왔습니당ㅎㅎㅎ

수술-자연유착,눈매교정,앞트임,뒷트임,밑트임 받았어용

병원선택- 워낙 덤벙대고 꼼꼼하진 못해서 쌍수한 친구들이 추천해준 병원으로 상담 세곳 가보고 결정했어요!
원장님이 그림까지 그려주시면서 설명해주셨고 제가 원하는걸 잘 파악해주시는 느낌?? 뭔가 제일 저랑 잘 통하셨어요!

수술후기- 시술은 많이 해봤는데 수술이 처음이라 많이 떨렸는데 수술실에 노래도 나오구 병원 직원분들도 진짜 친절하셔서 편안하게 받을 수 있었어요!
수술하고나서 땡기는 느낌이 있어서 좀 불편했어요ㅠㅠ 많이 아프지는 않았구! 그리고 실밥 풀때 아프다는 말을 들어서 제일 걱정했는데 좀 따끔하고 참을만한 정도였습니당
수술하고 눈이 정말 세배는 커졌구 라인도 너무 자연스러워서 마음에 들어욯ㅎㅎ!
왜 이제야 했나 싶습니다!!
Translating

댓글 104건
뽀댕잉이 2022-01-07 (금) 14:44 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 완전 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 저는 지금 앞트임매몰 3일찬데, 앞트임 조금만 해달라했는데 실밥때문인지 붓기 때문인지 몰려보이네요,, 실밥풀면 괜찮아지려나요..?

shinyuhyun 작성자 2022-01-07 (금) 15:47 2년전 신고 주소
[@뽀댕잉이] 실밥 풀고나서부터 붓기 쭉쭉 빠져요!!
나비333 2022-01-07 (금) 14:58 2년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘시네요 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

shinyuhyun 작성자 2022-01-07 (금) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아린 2022-01-07 (금) 15:02 2년전 신고 주소
우와 진짜 화려하게 잘 되신거같아요 ㅜ 축하드려요 ㅎㅎ

[@김아린] 고마어용ㅎㅎㅎㅎ
제발성꽁 2022-01-07 (금) 16:10 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 밑트임 하시고나서 부작용은 없으신가요??

shinyuhyun 작성자 2022-01-07 (금) 16:57 2년전 신고 주소
[@제발성꽁] 넹 처음에는 좀 과하게 됐나 싶었는데 전혀 아니에요!
도네이 2022-01-07 (금) 17:16 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 맞아요 밑트임은 과하게 보여도 다 올라오죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:17 2년전 신고 주소
[@도네이] 네넹 올라오더라구여!
뽀롱뽀보 2022-01-07 (금) 17:29 2년전 신고 주소
워.. 눈 진짜 잘됐네용 !!! 축하드려욤

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:17 2년전 신고 주소
[@뽀롱뽀보] 감사해용ㅎㅎ
쁘제 2022-01-07 (금) 17:58 2년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘 되셨어요 혹시 저도 병원 정보 부탁드려도 될까용??

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우랭장 2022-01-07 (금) 18:47 2년전 신고 주소
와 대박

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:18 2년전 신고 주소
[@우랭장]
힞힞 2022-01-07 (금) 19:50 2년전 신고 주소
헐 뒷밑트임 흉이나 자국은 없나여??
어디서하셧어여??

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇반00 2022-01-07 (금) 22:44 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요
근데  본판이 이쁘시긴 했네요

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향묭 2022-01-07 (금) 23:17 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐네요~!! 병원 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
134552 2022-01-08 (토) 00:57 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었어요~~

[@134552] 감사해요오~!
bb2022 2022-01-08 (토) 01:29 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요!! 원장님이랑 병원정보 알 수 있을까요??

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재수 2022-01-08 (토) 01:50 2년전 신고 주소
본바탕이 예쁘시네요

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:18 2년전 신고 주소
[@재재재수] ㅜㅜ감사합니댜,,
채채치 2022-01-08 (토) 05:15 2년전 신고 주소
혹시 비용 여쭤봐도 될까요?

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:14 2년전 신고 주소
오왕 완전 게임캐릭터처럼 이뿌다!

[@세쇼수] ㅋㅋㅋㅋㅋ그런말 첨 들어봐여 감사해용 ㅎ
보라라 2022-01-08 (토) 12:01 2년전 신고 주소
부럽다 넘 이뻐요

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:19 2년전 신고 주소
[@보라라] 감사합니댱~!
끝없는개나리 2022-01-08 (토) 12:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:19 2년전 신고 주소
[@끝없는개나리] 감사해여ㅜㅜㅜㅜ
성공이2 2022-01-08 (토) 13:10 2년전 신고 주소
헐 눈완전 화려하다 눈이 얼굴에서 완전 하이라이트가됐네!!! 축하해!! 난이제 시작인데ㅜㅠㅠ

[@성공이2] 화이팅이얌!!
한이Qkdmd 2022-01-08 (토) 17:38 2년전 신고 주소
트임은 안하신건가요??

[@한이Qkdmd] 한거에용
다람지꼬리 2022-01-08 (토) 18:29 2년전 신고 주소
와 얼굴이 그냥 완성형이네요 너무 예뻐요!!

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:20 2년전 신고 주소
[@다람지꼬리] 왕 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 후기 올리고 자존감 올라가는중잉여,, 감사합니댜!!
미니마니모지 2022-01-08 (토) 23:38 2년전 신고 주소
병원 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
오히 2022-01-09 (일) 03:20 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요 혹시 병원 정보 주실 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
cfghhg 2022-01-09 (일) 07:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-09 (일) 17:12 2년전 신고 주소
제가원하는눈이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보 공유부탁드랴도될까요 ㅠㅠㅠ

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무걱정걱정 2022-01-09 (일) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅅㄹㅇ0 2022-01-10 (월) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sweetpeazz 2022-01-10 (월) 12:07 2년전 신고 주소
뒤밑도 하셨나요?! 병우너 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쟁쟝 2022-01-10 (월) 13:22 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 병원 정보 좀 주실 수 있을까요??!

* 비밀글 입니다.
토리너구리 2022-01-11 (화) 01:39 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
madacascar 2022-01-11 (화) 02:47 2년전 신고 주소
할 진짜 자연스러워!

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:20 2년전 신고 주소
[@madacascar] 꺄 고마어여
멍응 2022-01-11 (화) 06:00 2년전 신고 주소
진짜 넘이쁘게 제가 원하는 화려한상으로 잘되신거같아요!! ㅠㅠ 부럽습니당...

[@멍응] 감사합니댷ㅎㅎ
잔망루피 2022-01-11 (화) 11:13 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모언니 2022-01-12 (수) 12:06 2년전 신고 주소
헐..완전 이쁘시고 눈 정말 아름답게 잘 되셨네요ㅠㅠㅈ부럽습니다

[@티모언니] 감사해욯ㅎㅎㅎ!!!!
또또뚜삐 2022-01-12 (수) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하느 2022-01-12 (수) 21:12 2년전 신고 주소
3번이나 했는데도 풀려서 이번에 마지막으로 알아보구 있는데 병원정보랑 의사선생님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
교자만두 2022-01-13 (목) 07:08 2년전 신고 주소
첫 수술이라 병원 찾고 있는데 혹시 병원 이름과 의사쌤 성함 알 려주실 수 있나요?ㅜㅜ

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빠앙 2022-01-13 (목) 12:03 2년전 신고 주소
진짜 예쁘세요ㅠㅠ혹시 병원정보 부탁드려도 될까요..?

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타레 2022-01-13 (목) 21:25 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요..!!! 혹시 어디 병원 원장님한테 하셨는지 알 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
Ricollob 2022-01-13 (목) 21:44 2년전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 부탁드려도 될까요..?

* 비밀글 입니다.
남아나니 2022-01-13 (목) 23:49 2년전 신고 주소
병원이름이랑 의사성함 부탁드릴게요 ㅈㅐ수술이라 간절해요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
닉네임몰루할까 2022-01-14 (금) 05:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아잉츄 2022-01-14 (금) 11:27 2년전 신고 주소
와 미친 너무 예쁘시다;;

shinyuhyun 작성자 2022-01-19 (수) 16:21 2년전 신고 주소
[@아잉츄] 이런 칭찬 너무 고맙죵;;;ㅎㅎ
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:10 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)

[@둘리랄라] 감사합니댱ㅎㅎ!
또요미2222 2022-01-15 (토) 18:39 2년전 신고 주소
우와 어디서하셨어요?>

* 비밀글 입니다.
안뇽녕냥 2022-01-22 (토) 00:52 2년전 신고 주소
원래 진짜 예뿐 얼굴이었네요 ㅠㅠ 어디서 하셨나요??

shinyuhyun 작성자 2022-01-24 (월) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ617384 2022-02-04 (금) 04:53 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜㅜ병원 정보랑 비용정보 부탁드려도 될까요??

shinyuhyun 작성자 2022-02-04 (금) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즤즤 2022-02-06 (일) 04:00 2년전 신고 주소
심하게 이뿌시네요ㅠ  넘잘되셧어요 병원정보 담당의 가격좀 알수있을까요

shinyuhyun 작성자 2022-02-07 (월) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-02-10 (목) 10:59 2년전 신고 주소
완전 여신!!
넘 이뻐요!!,
저는 트임 고민중인데 병원.가격 정보 부탁드려도될까요?
제가 등업이 안되서ㅋ
쪽지로 보내주심 넘 감사하겠습니당!

shinyuhyun 작성자 2022-02-10 (목) 17:53 2년전 신고 주소
[@흅흅] 쪽지드렸어용ㅎㅎ
닝닝잉 2022-02-16 (수) 13:15 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셔서 ㅠ 병원 찾구 있는데 병원, 비용 정보좀 알 수 있을까용?

shinyuhyun 작성자 2022-02-17 (목) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim씨 2022-02-28 (월) 15:59 2년전 신고 주소
트임도 같이한거예요?
완전 자연스럽고 이쁘당
나도 5개월째 고민만 ㅠ
정보좀 부탁해융

shinyuhyun 작성자 2022-03-02 (수) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩엔젤 2022-06-25 (토) 20:37 2년전 신고 주소
예사야 눈너무예뿌다
병원.의사쌤정보부탁행^^~

shinyuhyun 작성자 2022-06-30 (목) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi