• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정재수술, 앞트임재수술 1달후기에요

블링쉬 2021-12-11 (토) 16:26 2년전 3664

수술한지 1달된 사진이에요~

<수술한지 1달된 사진이에요~>

재수술하기전 눈상태ㅠㅠ

<재수술하기전 눈상태ㅠㅠ>

절개눈매교정재수술에 앞트임재수술 1달 후기에요~!
3주됐을땐 붓기가 조금 있었는데 지금은 많이 빠졌어요
라인도 인아웃으로 시원하게 자리잡았고 딱 원하는대로 잘됐어요!!
첫수술이 실패였어서 이번 재수술땐 진짜 잘 알아보고 신중하게 결정한건데 성공해서 기분 좋네요~
첫수술이신 분들 많은 병원들 잘 알아보시고 본인에게 가장 맞는 곳으로 선택하시길 바래요!ㅠ
저처럼 재수술하시는 경우는 없기를..ㅠㅠ
Translating
경과일
31 일
비용
290 만원

댓글 98건
고라니고라니 2021-12-11 (토) 17:12 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?!?

블링쉬 작성자 2021-12-11 (토) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujuhuj 2021-12-11 (토) 18:26 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅜㅠ

블링쉬 작성자 2021-12-11 (토) 23:42 2년전 신고 주소
[@sujuhuj] 감사해요!!
하리보11 2021-12-11 (토) 18:52 2년전 신고 주소
첫 수술 이신거죠? 정말 예쁘게 잘되셨네요!!

[@하리보11] 재수술이에요
별명없음 2021-12-11 (토) 20:02 2년전 신고 주소
잘됐네요

[@별명없음] 감사해요ㅎㅎ
아이브03 2021-12-11 (토) 20:40 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨네요!! 축하드려요!

블링쉬 작성자 2021-12-11 (토) 23:43 2년전 신고 주소
[@아이브03] 감사해요!ㅎ
비공일 2021-12-11 (토) 21:45 2년전 신고 주소
재수 라인 깔끔하게 잘따졌어여 성예사 처음인데 병원정보는 못물어보나요??

블링쉬 작성자 2021-12-11 (토) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:06 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요

블링쉬 작성자 2021-12-11 (토) 23:44 2년전 신고 주소
[@짜연스럽게2] 감사해요
골든이 2021-12-12 (일) 02:55 2년전 신고 주소
눈이 아주크고 이뻐졌네요 ㅎㅎㅎ 피부도 좋아서 더 태가나네야

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:28 2년전 신고 주소
[@골든이] 감사해요
이루라 2021-12-12 (일) 03:05 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요?

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지윤216 2021-12-12 (일) 16:31 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 병원 정보 알 수 있을까요??

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보밍 2021-12-12 (일) 18:19 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 !! 병원정보 궁금하네요

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2021-12-12 (일) 23:41 2년전 신고 주소
와 어디서 하신거예요???ㅋ

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효효휴효훃 2021-12-13 (월) 02:04 2년전 신고 주소
저두 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
fcssung 2021-12-13 (월) 03:34 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 축하드려요!!

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:35 2년전 신고 주소
[@fcssung] 감사해요ㅎㅎ
Waspast 2021-12-13 (월) 06:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕주 2021-12-13 (월) 12:49 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! ㅠㅠ
오마맘 2021-12-13 (월) 14:29 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 궁금해용!! 재수술로 절개+눈교+앞트임 세개 하신거죠??

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자앙 2021-12-13 (월) 15:42 2년전 신고 주소
와 완전 이뻐요 부럽다 ㅜㅜ
브로커제발사절입니듕 2021-12-13 (월) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gattto 2021-12-13 (월) 16:41 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈오는날 2021-12-13 (월) 18:57 2년전 신고 주소
눈에 잘맞는 라인으로 되신거같아요 ㅠㅠ 부럽네용
아기고구마 2021-12-13 (월) 19:18 2년전 신고 주소
와ㅏㅏ 눈 진짜 예뻐요!! 재 워너비 눈입니다
star02 2021-12-13 (월) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-13 (월) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맨요 2021-12-14 (화) 06:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-14 (화) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요맨요 2021-12-14 (화) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정신차려이토끼 2021-12-14 (화) 12:38 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 빠졌어요 ㅠㅠ

블링쉬 작성자 2021-12-14 (화) 17:15 2년전 신고 주소
[@정신차려이토끼] 감사해요ㅠㅠ!!
아니얌 2021-12-14 (화) 17:26 2년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보좀요 ㅎㅎ

블링쉬 작성자 2021-12-16 (목) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방에성공하곱 2021-12-14 (화) 22:52 2년전 신고 주소
정보 알고싶어요! 절개를 하셔야한다고 하셨나요? 저도 쌍커풀은 있는데 희미해서

블링쉬 작성자 2021-12-16 (목) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김범고래 2021-12-14 (화) 23:17 2년전 신고 주소
잘되셧네요!!

블링쉬 작성자 2021-12-16 (목) 13:41 2년전 신고 주소
[@김범고래] 감사해요~!
레드블루 2021-12-15 (수) 00:33 2년전 신고 주소
헉 저도 앞트임이랑 절개로 알아보는 중인데 한 달 밖에 안 되셨는데도 붓기 많이 빠지시구 엄청 자연스럽게 예쁘게 되셨네요!! 근데 성형 전 눈도 너무 청초하고 예쁜 눈이셔서 더 잘 된 것 같아 너무 부러워요ㅠㅠ

블링쉬 작성자 2021-12-16 (목) 13:42 2년전 신고 주소
[@레드블루] 3주까진 그래도 라인에 붓기 좀 있었어요ㅠㅠ 근데 몇일 지나니까 확 빠지더라구요!! 좀 신기했어요ㅎㅎ
댜댜기 2021-12-16 (목) 07:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-16 (목) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼른끝내자 2021-12-16 (목) 19:18 2년전 신고 주소
정보 궁금해요 딱 제 눈 같아요..

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤기뚜기 2021-12-16 (목) 22:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠㅠ정보 알수 있을까요?

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃순언니지룽 2021-12-19 (일) 16:14 2년전 신고 주소
저도 딱 이렇게하고싶었는데 너무 이쁘세요 !!
혹시 병원정보 알 수 있을까요?

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라라라73 2021-12-20 (월) 08:38 2년전 신고 주소
눈매가 시원해지고 예뻐지셨네요
수술한 병원과 원장님 공유 부탁드려도 될까요?

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복희희 2021-12-21 (화) 01:39 2년전 신고 주소
넘예쁜데요?!!!! 혹시 병원과 원장님정보 알려주실수 있나요?

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2021-12-21 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자자아화이자 2021-12-22 (수) 15:29 2년전 신고 주소
견적은 얼마였나요 ?

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-22 (수) 21:47 2년전 신고 주소
와...정말 너무 예쁘세요 ㅎㅎ 축하드려요
병원 정보랑 원장님좀 알 수 있을까여?

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky38 2021-12-23 (목) 16:07 2년전 신고 주소
넘예쁘게 잘되셨어요 병원 정보 부탁드려요!!
넘예쁘게 잘되셨어요 병원 정보 부탁드려요!!

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누와젯 2021-12-26 (일) 11:07 2년전 신고 주소
눈이 많이 차이 없어보이는거 같으면서도 분위기가 많이 달라졌네여!! 예쁘게 잘 되셔서 부러워요
느냐 2021-12-27 (월) 19:49 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이쁘게 되셨네요!!
병원정보랑 원장님정보를 알수있을까요??

블링쉬 작성자 2021-12-29 (수) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zjkfd 2021-12-31 (금) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2022-03-24 (목) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님이반짝 2022-01-10 (월) 09:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2022-03-24 (목) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠카코코 2022-01-11 (화) 13:05 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데,원래 눈도 예쁜데 눈 너무 예쁘게 되셨어요!!병원정보랑 원장님 알수 있을까요?

블링쉬 작성자 2022-03-24 (목) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세징 2022-01-16 (일) 11:32 2년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 확 튀게 예뻐지셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~~

블링쉬 작성자 2022-03-24 (목) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망33 2022-01-24 (월) 10:04 2년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요ㅠ?

블링쉬 작성자 2022-03-24 (목) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 21:42 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요
야나듀 2022-05-14 (토) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초영어법12 2022-06-22 (수) 18:49 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 주시면 안될까요 너무 늦었나요 ㅠ
도리7 2023-01-05 (목) 10:05 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
내눈돌랴놔ㅜㅠ 2023-01-15 (일) 21:22 1년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 병원정보좀쥬세효
르엘주 2023-05-14 (일) 09:42 1년전 신고 주소
저도 정보를 받고 싶은데ㅠㅜㅠ

블링쉬 작성자 2023-05-15 (월) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-09-11 (월) 00:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더힐0101 2024-07-01 (월) 11:14 6일전 신고 주소
우ㅏ 나도 정보좀 주라 ㅜㅜ

블링쉬 작성자 2024-07-02 (화) 09:39 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi