• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기!

랄라 2018-09-27 (목) 22:49 5년전 537
저는 눈성형 했는지 좀 오래되었는데 2년전에 했었어요. 부분절개했었는데 자연스럽게 잘되었어요. 쌍수하기전에 진짜 떨리고 무섭고 그랬는데 ,,수술 도중에 마취가 풀렸는지 안풀렸는지 자세히는 모르겠는데, 풀렸떤 거 같아요..ㅠㅠㅠsuture 할때.. 바늘 느낌나고 찌릿하고 아팠던 기억이 있어요...그리고 제가원래 잘붓는 체질이어서 그런건지는 모르겠지만 붓기도 어마무시했던 기억이 있네요...어쨌든 수술이란 자체는 힘들고 아프고...붓기싸움인것같요..
Translating

56,577
64,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿍츠 2018-09-28 (금) 01:10 5년전 신고 주소
지금 제가 붓기와 싸우는 중잊니다 ㅠㅠㅠ

강영자 작성자 2018-09-28 (금) 22:10 5년전 신고 주소
[@꿍츠] 힘내세요!
하이하이하위 2018-09-28 (금) 21:03 5년전 신고 주소
혹시 밖으로다닐때 안어색한 회복기간은 얼마나되셧나여

강영자 작성자 2018-09-28 (금) 22:10 5년전 신고 주소
[@하이하이하위]
음..사람마다 다르긴한데 저는 큰붓기빠지는건 2주넘게 걸렸던거같아요. 멍도잇엇거든여
리이잉 2018-09-29 (토) 05:36 5년전 신고 주소
전붓기1년넘게갔어요ㅠㅠ
Soyaa1 2018-10-04 (목) 09:10 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ
쀼쀼 2018-10-06 (토) 19:54 5년전 신고 주소
중간에 마취 풀린느낌 나나요?ㅠㅠ 이번에 부분마취로하는데ㅠ 다시 마취 놔달라하면 놔주겠죠ㅠㅠ?
하우스와이프 2018-10-07 (일) 00:08 5년전 신고 주소
한달넘게 빨갛고 거울보기무서울정도로 저도 붓기가그렇게가더라구요 이번에재수술인데 진짜겁나요
hi