• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

약 4년 전 쌍수후기

뿌우우찡 2018-05-08 (화) 04:05 6년전 541
그땐 어렸을때라 잘 몰라서
상담받으르 두군데밖에 안 갔었어요.ㅠㅠ

첫 병원은 눈, 코 다 하라고 그랬었는데
거기서 했으면 어떻게 됏을지 무섭네요 ㅋㅋㅋ
병원은 진짜 많이 돌아보는게 답인 거 같습니다.

두번째 병원에서는 코 지금 너무 괜찮다고,
어린 나이니까 눈만 우선 하자고 그랬어요.
두번째 상담실장님이 지금 생각해도 어린 저를 배려해주신 거 같다는 생각이 들어요.
앞트임, 매몰, 지방제거 했는데
수술하고 나서는 옛날 눈이 너무 그리웠어요.
지금은 전 사진 보면 충격이네요 ㅋㅋㅋ

붓기는 빠졌다고 생각했을때도 빠진게 아니더라구요.
일년 지나니까 사람들이 쌍수한지도 모르고
저조차도 너무 자연스러웠어요.
근데 눈 모양이 비슷해서 알아보는 사람이 있긴 하더라구요..

그리고 지금은 쌍수 다시 하고 싶어요.
매몰이다보니 거의 풀린 거 같거든요.
근데 아직 이십대초반이고, 멋모를때라면
매몰로 하는 것도 괜찮다고 봅니다..
어차피 나이들면 재수술 하고 싶어지니까요.
Translating

69,997
341,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
징별 2018-05-09 (수) 21:38 6년전 신고 주소
아... 저도 여러군데 꼭 돌아봐야 겟다는 생각이 들어요ㅠㅠ
비밀탑 2018-05-16 (수) 16:31 6년전 신고 주소
매몰은 다 결국 풀리나보군요 ᆢ
단아꼬 2018-05-22 (화) 15:51 6년전 신고 주소
매몰이 흔히들 말하는 째는방식인가요?
매몰이랑 비절개랑 같은건지 여쭤보고싶어여 ㅜ
hi