• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방제거3일째용~ㅋㅋㅋ

윽퉤퉤퉤 2006-09-20 (수) 18:28 17년전 2802

ㅋㅋㅋ 월요일에 수술하고 ,
오늘이 3일째에용~ㅋㅋ
첫번째사진이 수술전 화장했을때구여~
속눈썹때문에 쌍꺼풀 생기는건데,화장안한사진은
찍었는데 어디론가가버린 .ㅠㅠ
두번째는 수술라고 바로찍은거구여 . .
세번째랑 4번째는 수술다음날. .
마지막은 오늘찍은거에여 .ㅋㅋㅋ
근데 .. 붓기가 다르게빠져서그런지 짝짝이같구 ㅠ
왼쪽눈 끝에 샘이 약간 삑사리나따구 딱지 떨어짐 괜찮을거라던데 .. 흉터 남으면 .ㅠㅠ
오른쪽은 자세히보면 전에 화장하던선때문인지
약간 2줄이 된다는거~~ㅋㅋ
마취주사 놓습니다~이럴때 순간 쫄아서 일어나다가
쌤한테 머리잡히구..ㅋㅋㅋ지방태우는거랑
자르는거랑 꼬메는거 느껴져서 괴로웠음 .ㅠㅠ
마취주사 .ㅠ 아픔,ㅠㅠㅠ
그래두 다행이 멍은 안들어써여 ,,
토요일에 실밥푸는데 풀고 도 사진 올릴께여~
지금은 완전 괴물 ㅋㅋㅋ
근데 .. 실밥풀때 아파요 ?ㅠ
Translating

217,650
2,931,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
러러러러러 2006-09-20 (수) 21:18 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당>
변신중ㅎ 2006-09-20 (수) 21:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
sujin087 2006-09-20 (수) 22:26 17년전 신고 주소
정보주세여~ㅋ
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-20 (수) 22:35 17년전 신고 주소
저도 부탁드립니당~ ^^
쭈야쭈야안뇽 2006-09-20 (수) 22:36 17년전 신고 주소
정보주세요^^
늘푸른바다 2006-09-21 (목) 00:28 17년전 신고 주소
이뽀요 붓기가라앉음 잘될듯
으랏차차ㆀ 2006-09-21 (목) 01:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요~나중이 실밥풀고 붓기 빠진 사진도 올려주시구용^^
천상천만아아 2006-09-21 (목) 04:30 17년전 신고 주소
와..붓지도안앗네..부러워라
윽퉤퉤퉤 작성자 2006-09-21 (목) 10:12 17년전 신고 주소
정보드렸어용^_^
근데.. 실밥풀때 안아파여 ?;
이쁘이썬 2006-09-21 (목) 10:33 17년전 신고 주소
저도 이번에 할라그요,,정보좀주세요..
금동이네 2006-09-21 (목) 11:21 17년전 신고 주소
s너무 이쁘네요~!!저도 정보좀 주세요~!!
yhyh 2006-09-21 (목) 11:31 17년전 신고 주소
혹시 원래 속쌍꺼풀이었나요? 이쁘게 된거 같아요. 병원 정보 부탁드려요. 저도 속 쌍꺼풀...
꾸레룹 2006-09-21 (목) 12:19 17년전 신고 주소
님은 수술 안한눈도 이쁜데효;;
구루미 2006-09-21 (목) 13:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
bluminki 2006-09-21 (목) 13:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
잇츠덜익었으 2006-09-21 (목) 17:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
로즈 2006-09-21 (목) 21:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
어머 ~ 너무 이쁘셈~~~ 아웃이 잘 어울리세요 부럽~ 저도 정보 좀 주세요~~~~~~~~~~~~~^^
감자원 2006-09-21 (목) 23:09 17년전 신고 주소
저도정보요~~^^
zzz 2006-09-22 (금) 00:58 17년전 신고 주소
전 실밥풀때가 수술할때보다 아팠는데 사람마다 틀린가봐요ㅠ
라인 깔끔하네요 정보 주세요 ^^
윽퉤퉤퉤 작성자 2006-09-22 (금) 14:57 17년전 신고 주소
-------------정보드렸어용^_^------------------
여려니 2006-09-22 (금) 23:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅎ
kiseki 2006-09-23 (토) 05:31 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
유별나 2006-09-23 (토) 21:38 17년전 신고 주소
저도정보좀여
히로미 2006-09-24 (일) 04:19 17년전 신고 주소
정보좀여~
별이좋은아이 2006-09-24 (일) 17:41 17년전 신고 주소
정보좀여~ㅋ ㅋ
ck 2006-09-26 (화) 08:19 17년전 신고 주소
information please
유진아 2006-09-26 (화) 12:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세여!
present042… 2006-09-27 (수) 11:27 17년전 신고 주소
저도저도 ㅠㅠ ㅋ
hi