• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 안이쁘네요ㅠ 재수술생각해야하나요??

s15963 2006-02-08 (수) 19:14 18년전 1673

벌써 수술한지 한달째되가는데...
라인은 이쁜거 같은데
제눈에 안어울리는 느낌은 뭘까요ㅠ_ㅠ?

눈 길이가 길어서 수술하면 이뻐질꺼라는
의사말과는 반대로
눈도 커진 느낌도 못받고
만나는 사람마다 제 눈 보고 차마 말을 못하더라구요.

붓기가 아직 잇는건가요?
전 더 빠졋으면 좋겟는데...
이게 붓기가 다 빠진 눈이라면
재수술을 생각해야할까요ㅠ_ㅠ?

무플은 민망.뻘쭘합니다ㅎ
Translating

댓글 7건
못정하겠단말야 2006-02-08 (수) 19:16 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요~ 아직 붓기가 덜 빠져서 그런거 같아요~
캬캬캬 2006-02-08 (수) 19:35 18년전 신고 주소
이쁘신데~
적절히아름다와 2006-02-08 (수) 19:46 18년전 신고 주소
약간 부자연 스러우신듯..;;;붓기 더 빠지길 기다려보세요~
도도한그녀 2006-02-08 (수) 20:43 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실꺼같애요 저두 붓기가 잘 안빠져서 수술햇을때 3달은 고생햇어요 ㅠㅠ
너무잘낫어정말 2006-02-09 (목) 03:32 18년전 신고 주소
이쁘세요 어디서하셧삼?ㅜ
xianshu 2006-02-09 (목) 11:45 18년전 신고 주소
재수술 안하셔도 괜찮을것 같은데요~ 이쁘세요^^
맘마먹자세븐 2006-02-09 (목) 16:10 18년전 신고 주소
아직 한달밖에 안되셨자나요... 한번 더 기다려 보세요...
어떤 방법으로 수술하셨는지는 모르겠는데요.. 절개같은 경우는..3개월걸린다고 하지만..실제로는 완벽히 빠지는 시간은 1년이랍니다... 참고 기다려보세요
hi