• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정7일차입니다

생긋 2018-03-19 (월) 15:50 6년전 2604

눈매교정7일차되니,부기가 왠만큼 빠지네요.남자라서 느끼해지나 걱정했는데 생각보다 그렇진 않은듯해요ㅎ.이왕하는거 앞뜨임 뒷트임 가치할걸ㅠ 5일차 실밥빼면 남자분들은 바로 사회생활 가능합니다.아무도 말하기전에는 한줄 몰라요.얼굴살 빠졌냐고 물어보는정도ㅎ
Translating

437,271
61,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
토네이도 2018-03-19 (월) 16:18 6년전 신고 주소
일주일이나..부럽다 난 4시간됬는데...

포웅유 2018-03-28 (수) 00:44 6년전 신고 주소
[@토네이도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌네요
이엘투 2018-03-21 (수) 10:20 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??!!!
뷔이 2018-03-21 (수) 15:21 6년전 신고 주소
죄송한데 눈감았을때 라인 접혀있으신가요?
minfr**** 2018-03-29 (목) 16:20 6년전 신고 주소
저두 해야하는데!! 우와
몽실몽실 2018-04-11 (수) 20:01 6년전 신고 주소
눈매교정하고 인상이 많이 바뀐다던데 저도 하고 싶어요
코씨발 2018-04-15 (일) 18:33 6년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요
강슈우우우 2018-04-15 (일) 23:49 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
agy0727 2018-05-10 (목) 10:44 6년전 신고 주소
남자성형은 자연스러운정도까지가 딱 괜찮은것 같아요잘되셨어요
ivorysn***… 2018-06-20 (수) 15:08 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!! 저도 지금 생각중이여서요 ㅠ
아우처가 2018-07-06 (금) 12:58 6년전 신고 주소
눈매교정만 했나요??쌍수도같이했나요?
hi