• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아..절망적이에요 넘 속상해 잘 될줄 알았는데....ㅜㅜ 매몰 +앞트임

키티44 2006-11-13 (월) 21:14 17년전 3811
매몰 + 앞트임으로 이제 3달이 넘어 가는데 ..
매몰 3개월이면 이제 더이상 빠질 붓기가 없는건가요 ?

아직도 눈이 쾡해보이고 부자연스러운게 웃을때 뒤로
붓기인지 처진살인지가 있어요 ..
눈이 전체적으로 붓기가 있는것 처럼보이는데
이게 붓기인지 늘어진 피부인지 모르겠어요 ...

의사에게 가서 다시해달라고 해야 하나요 ??
어떻게 해야 할지 ..

재수술은 매몰은 아무때나 할수 있나요 ?
ㅜㅜ 의사에게 어케 말해야 할지 모르겠어요..
넘 부자연스러운 내눈...

정말 자연스럽게 하고 싶엇는데 결국은 3개월동안 부자연 스러운 눈으로 살아가다니..정말 ...절망적이에요...
Translating

34,091
1,166,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지지 2006-11-14 (화) 19:55 17년전 신고 주소
아 아니에요 ... 사람마다 개인차가 있어서 어떤사람은 수술 1주일만에
붓기는 저리가라 하는 사람도 있고 제가아는분은 1년이나 되서야 부기가 다 빠져서 그떄까지 고생좀 하셨어요 'ㅅ'...
1년이였던 그분은 좀 오바스러우니까 일단 한달정도 기다려보시고요
그래도 그러면 병원가서 따지세요..
시간이 약입니다 =!
sidsid 2006-11-16 (목) 08:44 17년전 신고 주소
저도 눈은 아니었지만 코수술후 미간부위 붓기가 일년을갔어여 ㅠㅠ
결국엔 빠지긴하더라구여~
vipgirl 2006-11-17 (금) 14:56 17년전 신고 주소
재수술은 당장 결정하시지 말고 다른 병원에 한번 가보세용
tkfkdgodua 2006-11-17 (금) 21:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
재수술같은병원서하지않는게나아여...
그냥단순히쌍꺼플이풀린게아니라
모양을처음부터잘못잡은거라면더더욱..
저도쌍꺼플같은데서재수술했다
제대로망치고2년째고생하고있는중
무술이 2006-11-19 (일) 14:22 17년전 신고 주소
너무 불안하시면 병원가셔서 상담한번 받으시고요^^
그런데 붓기는 일년까지도 가요^^
고민하지마시고 조금 느긋한 맘으로 기다려보세요
홧팅!!
무술이 2006-11-19 (일) 14:26 17년전 신고 주소
저도 첨엔 너무 어색하고 그랬거든요
평생 보던 얼굴이 다르게변했으니까요^^
어색해서 더 그럴수도있어요
그리고 재수술은 최소 6개월이상 있어야 할수있대요
제생각엔 다른 이유도 있겠지만 붓기도 다 빠지지않은 상태에서 섣부른 재수술을 하는 일을 막기위함도 아닐까싶기도한테...
원래 첨 수술하고 나면 육개월동안은 진짜 진지하게 두렵고 무서워요
이상태가 끝이 아닌가하고요...
ㅎㅎㅎ
그니까 너무 고민하지마시고 맘 편하게 가지세요
제수없어 재수술 해야하더라도 고민까지 많이 해서 늙을필요까진 않잖아요
힘내세요
hi