• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 ~넘 조아^----^

록이바라기 2006-09-20 (수) 01:44 17년전 4208
워낙 신중하고 소심한성격이라 뒷트임하나땜에 압구정 강남역 신사동까지 무렵 20군데두 넘는 병원들을 돌아다니면 감각있구 실력있는 곳을 찾아헤매이다 드뎌 어제 아침압구정 한병원에서 뒷트임을 했어영~ 하고나니 넘 후련하구좋네영~ 쌍겹이 크고 라인이 진해서 눈강해보인다는 소리땜에 (눈두 세로길이가길지않아서 동그란눈)정말 하구싶었는뎅 안붙는 뒷틤으러 뒤에를 트고 눈꼬리를 살짝내려주었죠~ 아직 붓기좀있구 뒷부분에 살색반창고 쪼그마하게붙여놔서 확실히는 모르지만 눈라인교정은 넘 맘에듭니다 눈꼬리가 내려가니 인상이 훨신 온순해보여서 행복해영 ~
많은 비교분석끝에 결정한병원이니 끝까지 실력을 믿어야줘~정말의심많구 불안해하는성격인데 아직까지는 병원선택에대한 후회는없네영~
붓기완전빠지면 경과보고 다시올릴께영
Translating

2,759,184
20,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
코하고싶다 2006-09-20 (수) 02:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
희니 2006-09-20 (수) 06:20 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요~~쪽지 보냈으니까 쪽지로 빨리 병원좀 갈켜주세요~
저두 요새 뒷트임 땜에 엄청 고민중 ㅠㅠㅠ
므하~ 2006-09-20 (수) 07:14 17년전 신고 주소
정보 부탁해요... 뒤트임 너무 망설여져서...
뚜기79 2006-09-20 (수) 09:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
궁금해요 사진 올려주세요 ^^
블루마린 2006-09-20 (수) 10:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요 뒤트임 많이 고민중입니다ㅠㅠ
jiuji68686 2006-09-20 (수) 13:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
록이바라기 작성자 2006-09-20 (수) 13:24 17년전 신고 주소
금욜날 반창고떼면 사진올릴께영^^
록이바라기 작성자 2006-09-20 (수) 13:29 17년전 신고 주소
윗분들정보드렸으니 참고하시고 좋은결과있으시길~~
레이나 2006-09-20 (수) 13:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
황놈 2006-09-20 (수) 13:50 17년전 신고 주소
저두요~ 정보 부탁해요~
매우이쁜이 2006-09-20 (수) 14:09 17년전 신고 주소
저두요 정보부탁해요~
☆와일드카드☆ 2006-09-20 (수) 14:31 17년전 신고 주소
저두 뒷트임하려구 하는데...
선뜻 마음가는 곳이 없어서...
정보 부탁드릴께여ㅔㅔㅔ~
후훗 2006-09-20 (수) 15:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~^^
dlQnssns35… 2006-09-20 (수) 18:22 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
녹차조아 2006-09-20 (수) 20:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 비용이랑요~
류헤이속눈썹☆ 2006-09-20 (수) 20:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
변신중ㅎ 2006-09-20 (수) 21:21 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요 ㅎ
ㅡㅡ;;;;; 2006-09-20 (수) 22:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
미모도경쟁력이다 2006-09-21 (목) 00:19 17년전 신고 주소
님 맘에 든다니 저도 맘이 좋네요..
저두 요즘 상담다니는 중인데..
님이 하신곳 정보좀 부탁드려요..^^
흑흑흑흑흑흑흑흑 2006-09-21 (목) 00:53 17년전 신고 주소
정보주세요~~
aa 2006-09-21 (목) 07:17 17년전 신고 주소
정보즘 주세영~~~
아이스베리 2006-09-21 (목) 08:17 17년전 신고 주소
님 정보좀주세여^^
인영이당^^ 2006-09-21 (목) 10:49 17년전 신고 주소
님...붓기빠지면 사진 꼭 보여주세용,,,,,^^그리고 정보좀 부탁드려요~
퍼버벅!@# 2006-09-21 (목) 11:43 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
kiki 2006-09-21 (목) 16:48 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
러러러러러 2006-09-21 (목) 19:17 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..ㅜㅜ!!
록이바라기 작성자 2006-09-21 (목) 19:50 17년전 신고 주소
저기 넘 많은분들이 쩍지와 리플을 다셔서 제가 일일이 정보를 드리기가 벅차네영^^저두 님들 심정이해하기에 다 답장드리고싶지만 이해해주시구 위에 정보받으신분들께 쩍지러 함께 정보공유하시는것두 좋을것같아영^^
눈부신미모 2006-09-21 (목) 21:05 17년전 신고 주소
정보주새여
인영이당^^ 2006-09-21 (목) 23:08 17년전 신고 주소
님 ..전 쪽지않왔어요 ㅠ
wjwnqkedms 2006-09-21 (목) 23:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
그만좀먹자 2006-09-22 (금) 00:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~~
뚱이해피 2006-09-22 (금) 01:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 저도!!ㅜㅜ
극성이 2006-09-22 (금) 14:35 17년전 신고 주소
님.... 뒤트임은 한달 까지는 신중하게 지켜봐야해요...막 수술 하고나면 엄청 커진듯이 느껴지는데 실밥 풀고나서 부터 조금씩 붙기 시작해요.... 말하자면 상처가 아물때 붙으면서 딱지 생기는 원리라 할까....모든 찢어진 상처나 벌어진 상처는 아물때는 붙잖아요... 주로 3주 이내까지 상처가 아물면서 붙는다고 하더라구요.....너무 많이 붙을려고 할때는 병원가서 안붙는 주사 놔달라고 하세요...절대 미리 놔 주지는 않고 말해야 놔주더라구요...아직은 잘됐다고 판단하고 방심할 시기가 아니니까 신중히 잘 관찰 하세요.....
크리스피 2006-09-22 (금) 21:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
여려니 2006-09-22 (금) 23:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
감자원 2006-09-23 (토) 01:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
또라이방 2006-09-23 (토) 01:11 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 !! !! !
러바리마 2006-09-23 (토) 01:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
창민이 2006-09-23 (토) 03:20 17년전 신고 주소
극성이님 말처럼 좀더두고봐야할꺼같은데요. 뒷트임 마니 붙는다고하던데~
냄이 2006-09-23 (토) 19:54 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ^^
cys9998 2006-09-24 (일) 14:40 17년전 신고 주소
님저두뒷틈할건뎅병원점갈켜주세염
zmftmdia 2006-09-24 (일) 18:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~제발 ㅜㅜ
♥forever핫세… 2006-09-25 (월) 00:59 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~!
마니 2006-09-25 (월) 01:02 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
CCIE_New Y… 2006-09-25 (월) 09:11 17년전 신고 주소
안붙는 뒷트임이요?? 저도 정보 부탁 합니다 ^^*
희망구름 2006-09-25 (월) 11:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 꼭
타미이 2006-09-25 (월) 14:16 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요~
박가을 2006-09-25 (월) 16:27 17년전 신고 주소
맘에 드시다니 축하해요
저도 눈꼬리가 살짝 올라간 편인데 튀트임 하면 눈꼬리가 내려 오나요?
쪽지 좀 부탁 드릴께요
2006-09-26 (화) 11:22 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
세까추 2006-09-26 (화) 15:36 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..^^
곽은비 2006-09-26 (화) 16:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
즈디 2006-09-26 (화) 21:21 17년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀요...눈꼬리때문에 걱정이많답니다..!!
정보부탁드릴께요..^^
hi