• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 짝짝이

겁쟁이대구b 2011-03-30 (수) 01:19 13년전 4029

24일전에 인아웃 매몰 했는데 짝짞잉예요ㅠㅠ

다시해야하는걸까요? 아님 붓기때문인가요 ㅠㅠ

괜찮아 질까요?ㅠㅠ
Translating

375,587
617,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뻐지고시퍼라 2011-03-30 (수) 10:42 13년전 신고 주소
붓기빠지면 비슷해보일꺼같아요
저도 첨에는 한쪽이 틀렸어요
지금은 넘 작게했나 몽땅 속쌍껍,,, ㅋ
89년생남자 2011-03-30 (수) 11:18 13년전 신고 주소
그전눈이더이쁜뎅...
삼억 2011-03-30 (수) 15:02 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
궁금이@ 2011-03-30 (수) 18:52 13년전 신고 주소
완전 장황하게 제 얘기 썼다가 지웠네요...ㅡㅡ;; 이런말씀 드리기는 뭐한데.. 저도 님처럼 됐었는데 원장님은 붓기라고 하셨는데 시간지나도 똑같았어요. 결국 6개월후에 재수술 받았습니다. 님도 붓기일수 있지만 아니실수도 있어요. 원장님한테 여쭤보시고, 만약 시간지나도 똑같으면 어떻게 책임지실건지 확답받아놓으세요.
로리타 2011-03-30 (수) 22:30 13년전 신고 주소
붓기 다 빠지고 자리잡으면 비슷해보이고, 약간의 짝짝인 신경 안쓰여요
애호박* 2011-03-30 (수) 23:11 13년전 신고 주소
이정도면 그냥 살만하실텐데.. ㅠㅠ 괜히 손대따가 더 심해질수있어요. 저는 심한 짝짝이였는데 신경 안쓰고 살다가 취업준비하려고 손대따가 완전 후회하고 있어요 ㅠ
ja42 2011-03-31 (목) 10:22 13년전 신고 주소
그림귀여워요
claire85 2011-03-31 (목) 22:59 13년전 신고 주소
하기 전이 훨씬 귀요믜예요
꼬맹이 2011-03-31 (목) 23:32 13년전 신고 주소
궁금이님말이맞으신듯...ㅜㅜ저도 같은경운데
똑같았어요....살짝맞게되더라도 높낮이가약간은 잇습니다...
cg3f2a 2011-04-01 (금) 03:29 13년전 신고 주소
남자 입장에서 봤을때 하기전은 귀엽긴한데 눈이 작고 답답해보이네요 잘 하신것 같아요 짝짝이는 붓기때문이니 기다려보세요
윙윙윙윙 2011-04-01 (금) 14:50 13년전 신고 주소
저도 처음부터 짝짝이였는데 아직도 짝짝이에요 ㅠ
냥이짱 2011-04-01 (금) 14:54 13년전 신고 주소
몇년이 지난 지금 저도 짝짝이예요...님은 붓기가 아닌것 같은데...
그래서 저는 재수술 생각하고 있어요!
꽃사슴설리 2011-04-18 (월) 15:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요 자세히...
dbgngk 2011-04-19 (화) 01:17 13년전 신고 주소
붓기 좀 기다려보세요. 저도 눈이 짝짝이였는데 지금은 짝짝이라 더 예쁘다고 생각해요 글구 로리타님 말씀처럼 자리잡으면 다 비슷해보이고 신경 안쓰여요
hi