• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 6일쨰에여~~

김지혜 2007-01-16 (화) 16:07 17년전 3016

붓기는거의다빠진듯한댕
멍이 잘안빠지네여 ㅜㅜ
멍뺄라면 어뜨케해야해요??
Translating

515,764
31,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
HB샤프심 2007-01-16 (화) 18:20 17년전 신고 주소
앞틈 너무 이쁘게 됐네요 ㅠㅠ 나두 할걸 그랬나..
야망스 2007-01-16 (화) 18:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려용 ㅎㅎ
투인 2007-01-16 (화) 18:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
enjoy 2007-01-16 (화) 19:56 17년전 신고 주소
실밥뽑은 후에는 온찜질하면 붓기랑 멍 빠진다구 들었어요..^^
rhdaltlr 2007-01-16 (화) 20:11 17년전 신고 주소
정보좀주세여^^
빡쿄 2007-01-16 (화) 20:27 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
쩜만 2007-01-16 (화) 21:00 17년전 신고 주소
이뻐요~!정보좀주세요~^^
대박나자 2007-01-16 (화) 21:43 17년전 신고 주소
정보주세요
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 21:57 17년전 신고 주소
이뻐여 정보좀,,
하우뽀오 2007-01-16 (화) 23:00 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ~!!ㅜㅜ
신미양 2007-01-17 (수) 00:23 17년전 신고 주소
와 잘된것같아요 ㅎㅎ
보노보노 2007-01-17 (수) 00:42 17년전 신고 주소
앞트임되게잘되신것같아요 ~흉 없으세요? 걍 조금 붉기만 하신지??
저도 정보 좀 주세요 ^^
김지혜 작성자 2007-01-17 (수) 01:09 17년전 신고 주소
--------------------------------♡정보드렸어요^^
무흉앞트임으로해서 흉없구여 조금붉기만해여^^;;
성혜 2007-01-17 (수) 03:12 17년전 신고 주소
정보주세용^^^
김쎈스 2007-01-17 (수) 08:34 17년전 신고 주소
자연스럽도다 와우 ㅎㅎ 저두 정보플리즈
jiminycric… 2007-01-17 (수) 09:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
lemon1004a 2007-01-17 (수) 12:02 17년전 신고 주소
우와~ 이뿌시다.. 저두 정보좀..^^ 병원이랑 가가격이요~~^^
sunin 2007-01-17 (수) 12:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
그래그래 2007-01-17 (수) 13:47 17년전 신고 주소
저도 자세한정보부탁드려요..
수술하자 2007-01-17 (수) 15:39 17년전 신고 주소
저도 님처럼 멍이 그랬었는데 온찜질 계속 했더니 전 지금 열흘정도
됬는데 멍은 거의 엄써졌어요~ 인내가 필요한거같아용~^^
_IRIS_ 2007-01-17 (수) 16:52 17년전 신고 주소
멍연고 바르세요~ 자고인났더니 진짜로 싹 빠졌어요;; ㅋㅋㅋ 약국에 있어요
오렌지패코 2007-01-17 (수) 17:10 17년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠ
김지혜 작성자 2007-01-17 (수) 20:37 17년전 신고 주소
-----------------------------------정보드렸어여^^*
쟝양 2007-01-17 (수) 21:31 17년전 신고 주소
몇미리세요!ㅠㅠ
고냥이'-' 2007-01-18 (목) 21:31 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
ㅇㅋㅋ 2007-01-19 (금) 02:14 17년전 신고 주소
저두 정보요^^
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
김기동 2007-01-20 (토) 00:17 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
nsyncbsblo… 2007-01-20 (토) 09:23 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다^^
쩌엉♡ 2007-01-20 (토) 09:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
론군사랑 2007-01-20 (토) 19:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
nsyncbsblo… 2007-01-22 (월) 12:18 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^^
hi