• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,968건, 최근 32 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13568   남자 눈수술 3년차 (최근에 쌍커플 라인 변화) 2
by 각섩탕   6598   03-10
13567   재수술 좀 봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 5
by oops   4214   10-02
13566   20일째!! 안경벗구 찍었어요 ^^; 55
by 영아~   3578   06-19
13565 눈밑재배치   저희 엄마 하안검 재수술 성공했어요..ㅠㅠ 9 병원정보
by 다나마   1715   12-28
13564   부분절개 한달 반 후 20
by 레이첼   2447   07-07
13563 쌍꺼풀절개   매몰 풀려서 절개로 재수술 12 병원정보
by 꼬릴라릴라   963   08-31
13562   부절 3일째예요. 2
by 도버만바라기   2505   11-23
13561 쌍꺼풀매몰   매몰 5년차 4
by 서유466   733   01-13
13560 눈매교정   눈매교정 절개 16일차 사진 후기 6
by 포스트인   967   09-15
13559 쌍꺼풀절개   쌍수 후기 병원정보
by 룰루ㄱ   201   10-01
13558   눈쌍수3년차 2
by Ingghhvgx   616   09-10
13557   일본 성형 28
by 나루토   3886   08-19
13556 눈재수술   이와백 성형외과 매몰 (재수술) 한달차 후기 10 병원정보
by XD   2647   07-05
13555 쌍꺼풀매몰   쌍수 매몰 후기입니다. 10 병원정보
by Quasto   1921   02-01
13554   절개로 쌍커풀했는데 봐주세요 ㅠㅠ 7
by 윤디   1890   01-29
13553 트임   늘어진눈 부분절개 풀트임 39
by 즤킁   2496   07-10
13552   쌍커플 재수술햇어요~ 13
by 성공햇으면   3639   08-26
13551   쌍수 후기(눈교 절개 지방제거 피부절제) 4
by 쌍수6개월   5649   12-01
13550   쌍수 후기! 3
by 상추   1266   12-07
13549 눈밑재배치   상안검,하안검 6 병원정보
by 뾰로지   1869   02-22
13548   쌍수절개재수술+윗뒷밑3종 햇는데 1
by 성예인a   857   01-07
13547   11개월된 수술후 모습 5
by 쑤니   2725   11-09
13546   매몰+지방제거 150일정도되었어요^^ 7
by 자바   1842   11-16
13545   쌍수 앞트임 뒷트임 후기
by 바넹   1494   03-04
13544   눈매교정 1.5년 4
by 베리츄   917   04-29
13543   앞트임+뒷트임 눈이 길어짐!!!ㅋㅋㅋ 152
by 크레오신   18809   02-24
13542   절개 앞트임 처진살제거 12일 됐어요~ 124
by 안녕하삼   3923   12-17
13541   재수술 9일째 13
by ssjj   1761   12-26
13540   수술하고왔습니다!!3시간지났네요! 8
by 난하유미야   1431   12-30
13539   ㅃㄸㄹㅇ 쌍커플 후기 3
by 이수빈   447   07-28
13538   쌍커플 재수술
by 꼬까꼬까   2422   06-24
13537   9개월되감.... 15
by 곤베   2448   09-22
13536   쌍수 5년차 3번째 재수술 8
by 그만그만그만   858   09-19
13535   저 심오한 상담 부탁드립니다...ㅡㅡ 괜찮을까요? 6
by 맑음양   1415   01-13
13534   앞틈+완전절개 (수술 후 11일째)<사진… 39
by 흰이닝   1872   01-15
13533   눈감구 찍은거랑 전체이미지 보여달라셔서 올려봐용 4
by 미니   1514   01-16
13532   실밥 풀고..또 ^^~올려요~~ 16
by 빈스   2191   01-11
13531   쌍수 풀렸어요 6
by 양파   634   11-18
13530   쌍수후기 6
by 나나나ㅇ야   600   12-04
13529   멍은 어떻게 없애야 하나요?? 3
by 물망초   2713   01-24
13528 쌍꺼풀절개   쌍수절개, 앞트임 17
by 뾰족애뉘   1771   09-23
13527 쌍꺼풀매몰   지금도 하시는지 모르겠지만 쌍수 6 병원정보
by 블루밍가든   2762   09-27
13526   부절+앞트임+지방제거 6일째되는날^^무플민망해요~잇힝 5
by 이쁜눈알   1919   01-30
13525   (매몰 + 애교) 13일째요!! (무플민망합니다) 12
by ★로벨리아★   3703   01-31
13524   안검.부절.앞트임-10일째; [무플민망;;] 8
by 꼬맹이   1997   01-31
13523   재수술하고 싶은데,, 23
by 깜띡1…   2240   02-01
13522   ★수술전후3일째....★리플부탁해요 8
by 이뽀질꼬얌   1127   02-26
13521   [사진내렸어요]매몰+앞트임 9일째...봐주세요ㅠ 28
by 수몽   2665   01-23
13520   2달 쫌 넘었네요 ㅋㅋ가까이 찍었어요 38
by 구름도너츠   2347   03-10
13519   쌍커플 라인이 이중으로...ㅠㅠ더 기다려야할까요?? 3
by 요조숙녀   2228   01-26