• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 3개월?째....사진바주세염!

삐닝 2011-06-03 (금) 17:12 12년전 5628
안검 한지 3개월인데요... 좀 졸려보이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 저앞트임 밴드?? 현상잇는거요.. 앞으로.. 저거 없어져요?????????ㅠㅠㅠㅠ

세수하고나오면 붓기가빠져보여서그런가 두번째사진처럼 샥~ 올라가고든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참..이게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 평상시엔 또 첫번째처럼 쾡해요 아니 날마다 다른데 ㅠㅠ 이걸 어찌해야할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????

특히 졸리거나하면 눈이 반이 감겨잇어요.........헐
라인이 지금 붓기땜에 두꺼워서그럴까요???

붓기는...... 생각보다 빵빵해요 살짝 소시지같기도 ㄷㄷ
3개월째 붓기는 어떻게 빼야해요 ㅠㅠ??
붓기빠지면 안검이 나아질까요 ㅠㅠ
Translating

155,100
429,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리롱 2011-06-15 (수) 04:08 12년전 신고 주소
사진안보여여ㅠ
딸기사라다 2011-06-30 (목) 23:07 12년전 신고 주소
저도 사진 안보임요. 앞트임밴드 현상은 저도 한쪽만 있는데.. 지금 3개월반 되었는데.. 없어지지 않을거같아요;;;더 터야하나...ㅠㅠ; 대략 설명만 봐선 저랑 비슷하실거같은데..
hi