• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여기서 붓기가 더 빠지겠죠?(사진有)

초코땡 2011-05-19 (목) 12:07 13년전 7485

윗사진이 왼쪽 눈
아래사진이 오른쪽 눈이에요

수술한지 두달됐어요

아직 안경벗고 다니지도 못해요
사진으론 그리 심해보이지 않는데
실제론 정말 굵고
다들 왜 이렇게 굵게 했냐고 하거든요

특히 앞머리가 더 통통해서 그런 것 같은데...
(앞 라인은 눈에 붙지도 않고..ㅜㅜ)
그리고 제 얼굴이 입체적이지 않고 평평한 전형적인 한국인 얼굴인데 쌍커플이 이렇게 두꺼우니 전혀 어울리질 않아요

왜 두 달이나 됐는데 안빠질까요?
빠지긴 할까요? 이 굵기가 수술하고 일주일뒤 굵기랑 거의 같거든요 점점 빠질줄 알았는데 하나도 안빠졌다는..

댓글 하나씩이라도 좀 달아주세요

라인 낮추는 수술을 다시 해야 할지 심각하게 고민중이거든요
에휴..
Translating

댓글 7건
눈만하면돼 2011-05-19 (목) 13:04 13년전 신고 주소
전 절개했는데 2달됐을때, 완전 괴물이어서 밖에 나가지도 못했구요.
7개월정도되서야 겨우 사람 만났을 정도...
지금은 1년 좀 넘었는데, 자연스러워졌어요.
그땐 언제 붓기빠지고 자연스러워지나..했는데, 지금은 좀 더 두껍게 할걸..후회하네요.
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-05-19 (목) 13:12 13년전 신고 주소
전 매몰인데도 6개월동안 팅팅부운 젓갈 눈에 올리고 살았어요ㅠ원래 쌍꺼플없이 큰 눈이였는데 ,,매몰은 절대 부자연스럽게 안된다 해서 매몰한건데..붑기가 안빠져서 ㅠㅠ 버스에서 학생들이..ㅋㅋ 나 눈 저렇게 될까봐 수술못하겠어 하면서 속닥 거리는 소리도 들어보고....주위에서도 욕심부리다 얼굴망쳤다고ㅋㅋ 정말 하루하루 ... 죽고싶다.. 그런 심정이였는데.. 정말 6개월지나니깐 붑기기 하루하루 조금씩 빠지는게 아니라 정말 어느순간에 팍팍 줄더라구요, 저도 위에분처럼 조금 두껍게 할껄 해요 ㅎ 첨에 좀 두껍게 됫나 싶어야 시간지나서 이쁘더라구요, 아직 두달이니깐 재수술 할려고 해도 6개월은 되야 하니 좀 기다려보심이 어떤가 싶어요,,, 저도 제 두달쨰 생각하니깐.. 참.. 그떄 너무 힘들었던 기억이 나네요.. 힘내세요 ! ^^
초코땡 작성자 2011-05-19 (목) 13:45 13년전 신고 주소
위에 두분 정말 감사드려요 ㅠ ㅠ 정말 큰 힘이 됐어요! 시간이 약이라는거 알면서도 자꾸 조바심나는게 어쩔수가 없었는데.. 정말 욕심부리다 얼굴 망친건 아닌가 하는 생각도 자꾸만 들고.. 하지만 님들말 믿고 이제 꿋꿋이(?) 기다려볼게요!!! 붓기 빠지면 또 사진 올릴게요. 감사해요 ㅠ ㅠ (그런데 정말 젓갈을 눈에 올리고 산다는거 공감 100% ㅋㅋ 지금 제 눈 위에 오징어젓갈이 길게 누워있어요....^^ㅠㅠ)
얼짱다래 2011-05-19 (목) 23:04 13년전 신고 주소
저도요 저 2달째만해도 정말 지나가는 사람들이 제 눈봐 쌍수한것같다 이러고 완전ㄴ.....부자연..근데 지금은 이쁘다는 소리 많이 들어요 ㅋㅋㅋ
저는 3개월쯤에 갑자기 훅 갓어요 붓기가 ㅋㅋ..1-2달째는 솔직히
맘고생 심햇던것같아요
자미로꽈이 2011-05-25 (수) 16:59 12년전 신고 주소
7개월짼데 이제좀이뻐여,,,안검하수에 상안검에 앞틈밑틈할꺼다했답니다,,시간이약이에여,,,1년되면 완전내꺼될듯,,,기다리세여,,,짝짝이도 시간지남나름자연스러워보여여,,님붓기에여붓기,,,
오얌 2011-06-17 (금) 13:22 12년전 신고 주소
저도님보다싶했써요 특히 눈앞쪽 소세지가 저랑똑같았네여 지금한
4~5개월쯤됐는데 완전 자연스럽진않아두 많이ㅃㅏ졌써요 더그만 빠짐좋겠써여 ㅋ 전 굵은 ㄹㅏ인을 추구했었거든여 ㅋ
성형우울증 2011-06-20 (월) 15:56 12년전 신고 주소
지금은 좀빠지셧어여? 전 석달째인데두 아직 소세지에여 ㅠㅠ전 이게ㅡ단순붓기가아니고 전 소세지댄것같아서 재수술알아보고잇어여 ㅠㅠ님은 붓기이길바랄께여
hi