• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 절개 후 라인 높이요 ㅠ.ㅠ

뾰료료룡 2011-05-06 (금) 21:40 13년전 5365
절개+앞틈한지 4일됐는데 ㅠㅠ
부운 눈이 ㅇㅖ전 쌍꺼풀 걍 있던 높이랑 같은데
붓기 빠지면 높이 많이 낮아질까요??ㅠ.ㅠ
흑흑............. 이보다 더 낮아지면 안되는뎅 ㅠㅠ
지금이딱좋은뎅;;;ㅠㅠ
많이 낮아져서 속쌍되는거 아닐지...
다른사람과 같은높이로 해도 붓기빠지면 사람마다 개인차가 있겠지요? ㅠㅠ
Translating

241,341
74,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
알아본결과 2011-05-08 (일) 01:08 13년전 신고 주소
흠... 평소에도 붓기가 워낙없으셨나봐요? 절개는 붓기빠지는게 좀더오래걸리는데 몇미리잡았는지 여쭤보구요 이게 눈이란게요 자기가 가지고있는 쌍커풀과는 달리 잡아주는게 달르다보니 잘쳐지는것같더라구요 아무래도 사람마다 지방의 여부와 근육의따라 높이에따라 개인차가있는데요 이게 점점자연스러워지면서 슬프게도 작아집니다... 전1년다되가는데도 아직도 조금식하루하루작아지면서 자리도안잡네요 붓기도읍는데 근데요 그냥 어쩔수없이 살아야되요 포기하고 이정도로만족하시는게 제일나으세요
hi