• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 했어여.. 하신분들께 조언과 도움요청..

리롱 2011-04-27 (수) 02:49 13년전 5822
눈밑지방제거 검색하면 유명포털 블로그 뜨는 괜찮다고 입소문난 곳에 다서 했어여.
압구정에 있는 병원이었구여..
그런데 블로그에 후기 있는것과 다르게 눈이 매몰한것 마냥 팅팅 부었네여ㅠ 뒷트임 한적 있었는데 완전 얼굴 부어서 콧대 사라진 그런 정도로;;
눈밑지방재배치만으로도 이럴수가 있나요?ㅠㅠ
언제쯤 붓기가 가라앉을까요..
아 곧 외국도 나가는데 이꼴로 어떡하죠 ㅜㅜ
오늘 3일째에여~
수술한날 금방 가라앉겠거니 하고 다음날 (어제죠) 붓기 케어 받으러 갔다오고 오늘도 여전히... 아ㅠㅠ
곧 가라앉을거라는데 또 붓기 케어 받으러 가기도 귀찮고 감기까지 걸려서 미치겠서현ㅠ_ㅠ

병원은 그냥 soso 였고 수면마취+부분마취+수술 크리티컬로 정신없는데 끝나자마자 수술대에서 일어나서 옮기려고 하니까 좀 짜증나긴 했어여...
간호조무사 한명은 자꾸만 등두들기면서 '정신차리세여 정신차리세여' 이러는데 어이없더라구여...
정신없는 표정에서 한마디 할 표정으로 바꿔서(물론 팅팅 부은 얼굴ㅠㅠ)
손짓으로 그만나대라는 손짓 하니까 조용해지긴 하던데
이 글 보시면 마취하고 정신없는 사람에게 바로 벌떡 일어나라구 하진 맙시당..ㅋㅋ 알겟죠?ㅋㅋㅋ 수면마취는 진짜 정신없어여...

암튼 눈밑 지방 재배치 하신 분들 붓기 어느정도 가셨나여?
정보두 별로 없구 블로그 후기보고 속아서 갔는데 아오 붓기 ㅠㅠ 붓기빼는 약 비싼데 또 사 먹어야하나ㅠㅠ
Translating

429,740
74,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
7 2011-04-27 (수) 09:16 13년전 신고 주소
전2월에 눈밑지방재배치했는데 전한쪽이마취가풀려서 ,,제가마니움직여서 한쪽은 마니부었어요 벌에쏘있거처럼 ..전일주일지나니..괜찮아지구 일상생활 ,,의사말로는 2달후가완벽한상황이라구하더라구요 ,,진짜 2달자니니 눈밑이 살짝 밀착됀느낌... 일주일후는부터는 찜질두않했는데... 좀기다려보세요 천천희가라않을수있어요 저두 짝자기였는데 지금은 똑가타졌어요
완전이뻐졌다! 2011-04-27 (수) 11:03 13년전 신고 주소
저희오빠도 수술햇구요. 친오빠 ㅋㅋ 근데 .. 붓기 장난 아니였습니다 ^^;;
한 ..한달되니까 붓기랑 빨간멍빠지고 괜찮아 지더라구요
리롱 작성자 2011-04-27 (수) 16:22 13년전 신고 주소
지금 콧대가 사라졌어염 아직 테이프안뗐궁 미친듯기 얼음찜질하는데 거울 볼때마다 누구... 그래도 처음에 앞트임 쌍수 했을 땐 너무 우울했는데 수술 하나 둘 하면서 붓기 빠지면 더 나아진 내 모습이 있을거란 확신...그래도 당장 누구 못만나는 건 짜증이네여ㅠㅠ
리롱 작성자 2011-04-27 (수) 16:24 13년전 신고 주소
윗분들 친절한 답변 넘 감사해염ㅜㅜ
천천히 기다려보려구용ㅜㅜ 지하철타고 이동하는 중인데 붓고 테잎붙은거 때문에 일부러 안 앉구 구석탱이 ㅊㅓ박혀서 가네여ㅋㅋㅋ
용들 2011-04-28 (목) 10:22 13년전 신고 주소
붓기가 정말 심한가요? 혹시 어디병원에서 했는지 알수있을까요? 저도요즘 눈밑지방재배치 수술에 관심이 많아서..
리롱 작성자 2011-04-28 (목) 17:19 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에서 햇어여 나중에 사진올려보려구 사진 매일 찍구 있어여ㅋㅋㅋ 님 튀틈 쌍수해보셨어요? 딱 그런 붓기.. 지금 병원인데 환자들두 좀 잘 방치하고 음 모르겠어요 좀 더 알아보구 할걸 싶은... 그냥 제 주관적 생각이니까염[__report__]3
7 2011-04-29 (금) 08:53 13년전 신고 주소
전 테이프 3일후에떼어냈는데 ... ..수술후3일후에는 온찜질했어요 ..병행해보세요 .. 저두그쪽분한곳에 ..맨처음상담갔는데..하두 소문이나서 영불친절 해서 다른병원에서했어요 [__report__]1
리롱 작성자 2011-04-29 (금) 15:25 13년전 신고 주소
그쵸.. 환자를 기다리게 하고 방치하는 게 좀 큰거 같아요... 전 시간적 여유가 없어서 그냥 해버렸지만 여기 어떻냐고 묻는 분들에겐 그닥 추천하고 싶지 않아요... 음.. 이젠 온찜질 해야겠네요^^ 저도 테이프 뗐구요.. 붓기 그나마 가라앉았눈 데도 친구가 놀랬어요ㅠㅠ 헝 ㅠㅠ 7님은 붓기 언제쯤 가라앉으셨어요?[__report__]1
7 2011-04-30 (토) 09:46 13년전 신고 주소
전 ..3일후에 외출했는데 아무두 못알아봐요 ..일주일후 모기물린정도 ...그쪽하신병원 상담했을때 자기병원은 .수술후 붓기내리는마사지해준다구 상담실장이 말하던데 ...기다려보내요 서서히내릴거에요
이번이기회다 2011-05-02 (월) 23:46 13년전 신고 주소
헐.... 전 일어나보니.. 회복실이던데.. 그 병원 어디에요?? 진짜 정신없네요.. ㅎㅎㅎㅎ. 전 아주 깨끗한 회복실에 홀로 눕혀져 있던데.. 병원 정보 좀 부탁드려요. 눈이고 코고 그런 병원은 잘해도 가기 싫던데..
jjanggoo 2011-05-03 (화) 06:32 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 이 어디인가요?
리롱 작성자 2011-05-04 (수) 00:17 13년전 신고 주소
제 덧글이랑 7님 덧글이 왜 신고 되었나요... 이해할 수가 없어요
코고치고싶다고요 2011-06-01 (수) 11:28 12년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅅ에서 했어요~ 한지 진짜 오래됐다 6년 정도 된거같아요. 전 완젼 만족하고 살고 있습니다. 이젠 뒷트임 할라구....ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 성예사에 다시오다니 ㅎㅎㅎ
hi