• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

.......

alrudalrud… 2011-07-13 (수) 19:20 12년전 1925
/........
Translating

593,643
2,584,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가담 2011-07-13 (수) 19:55 12년전 신고 주소
붉은 부분 멍드신거죠? 사진보고 깜짝 놀랐어요....
그런데 부시가 라인만 붓는게 아니예요. 전체적으로 부어요. 양쪽 부기도 짝짝이고요. 그래서 한쪽 눈이 더 많이 가려지기도 하고요. 전 왼쪽 눈이 오른쪽 눈에 비해 절반정도 밖에 안 보였어요. 부기가 빠지면서 크기가 거의 비슷하게 맞춰지더라고요. 전 3주 됐는데, 아직도 왼쪽눈이 오른쪽 눈보다 눈동자가 좀 더 가려져요. 그리고 부기 있는 상태에서 수술하면 이상하다고 하던데요... 좀 더 기다려보세요.
alrudalrud… 작성자 2011-07-13 (수) 19:57 12년전 신고 주소
멍은 이마실리콘 눈 코절골 귀족 등등 여러가지다해서그래요 ㅠ
좀만기다리고노력하자 2011-07-13 (수) 21:51 12년전 신고 주소
흑흑 눈정보점여 무섭네요 근데 ㅠ.ㅠ
너는내운명 2011-07-13 (수) 22:05 12년전 신고 주소
아...진짜 너무 놀랬어요...ㅠㅠㅠ
얼짱다래 2011-07-14 (목) 15:16 12년전 신고 주소
허거걱 이렇게 멍만이 드신분 처음봐요..
tjdgudgkrh… 2011-07-15 (금) 05:33 12년전 신고 주소
멍이 왜케 심하시죠? ㅠㅠ 근데 너무 이쁘게잘되셧네요 ㅎㅎ
aaaaaaaaaa… 2011-07-15 (금) 07:02 12년전 신고 주소
진짜 깜짝 놀랐다는ㅜㅜ 그래도 수술은 잘 되신것 같아요ㅜㅜ 기다려보세요!
hi