• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월 된 제 눈좀 봐주세요

sunhye0425 2011-07-03 (일) 09:42 12년전 4324

올해 3월 22일날 햇습니다

강남쪽이 잘한다고 해서 일부러 2시간씩
걸려서 갓는데 이런;;;

사진상으로 보이는 왼쪽은 괜찮은데

오른쪽라인이 왼쪽에 비교햇을떄

굵기도 그렇고 끝에가 라인이 확실히 안잡혀요..

재수술 받을수 잇을까요?

어떻게 생각하세요?

눈 위에는 원래 지방이 많아서 제거 해도 저러네요;;

앞트임도 같이 햇는데 앞트임 흉은 저정도면

괜찮은가요?

3월정도 지나면 붓기도 가라않고 괜찮을줄 알앗는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나치지마시고 답글좀 해주세요

Translating

1,129,356
297,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
연치사 2011-07-03 (일) 14:21 12년전 신고 주소
수술방법이 뭐였는데요? 일반적으로 눈 자리잡는데 3개월이 걸리며
현재 눈상태에서 시간이 지나면 라인이 더 내려갈겁니다...
재수술은 수술받은 병원가서 문의하시면되요 보통 1년안에 뭔가 맘에안들면 as해줄거에요 아마 수술전에 의료계약서에 싸인할때 읽어보셨겠지만
병원측에서 1년까지는 뭔가 잘못됬을경우 책임진다는 문구를 본적이있거든요

그리고 눈에 지방이 많을경우 병원측에서 지방제거는 안했었나요?....
앞트임은 잘된것같고여
라인이 짝짝이인건 양쪽눈이 완전 똑같게 생긴건아닌데 눈매조건
(피부쳐짐,지방함유량)등역시 약간씩 차이가나기때문에...라인두깨에 영향을 미친것같네요 근데 이런건 의사가 다 보고 판단해서 이것까지 계산해서 수술했어야했는데 의사가 수술경험이없는듯..
엿왕 2011-07-03 (일) 14:22 12년전 신고 주소
잘된듯 앞트임 아픈가여
sunhye0425 작성자 2011-07-03 (일) 15:04 12년전 신고 주소
저 부분절개로 수술햇구요, 수술하기전에 눈에 지방이 잇어서 그것도 제거하긴 햇어요,수술끝나고 제거한 지방도 보여줫구요..ㅠㅠ그럼 지금 더 기다려야 되는건가요?거울로 봐선 이렇게까지 몰랏는데 남들이 계속 한쪽이 라인이 다 끝까지 잡히지 않앗다고 해서 시간이지나면 되겟지 햇는데 3개월이 지나도 그러니까;;;걱정되네요
연치사 2011-07-03 (일) 20:40 12년전 신고 주소
혹시 담배피세요? 3개월이 지났을지라도 그기간안에 술이라던지
흡연을 자주하셨다면 붓기가 남아있을수도있겠네요
그래서 현재 붓기가 양쪽마다 달라서 라인 높이에
차이가 있는거일수도있습니다.
좀더 시간을 두고 지켜보시고여 수술한 병원에 상담게시판에 비공개로
사진올려서 현재 불만사항에대해 말씀하시면 의사분께서 as가필요한지
좀더 기다려야하는지 상황판단을 해주실듯하네요
조은진 2011-07-04 (월) 04:21 12년전 신고 주소
눈이쁜데..앞트임 너무잘된듯 ㅠㅠㅠ 정보부탁드릴게요
sunhye0425 작성자 2011-07-04 (월) 09:46 12년전 신고 주소
원래 담배는 안피구요, 술은 원래 좋아하는데 수술하고 나서 안먹을려고 햇어요 먹어도 막걸리 한잔 이렇게 먹고 왠만하면 노력햇거든요...네 지금 그래서 병원 게시판에 올려놧는데 주말에 올려서 그런지 아직 답변이 없네요 답글 감사합니다^^
pamina 2011-07-05 (화) 14:33 12년전 신고 주소
눈 자연스럽고 너무 이쁘신데요? 저는 원래 쌍거플이 찐하게 있는 편인데도 칸디션 따라 그날그날 왼쪽 눈 끝 라인이 달라요 ㅎㅎ 근데 저는 좋아요 상태에 따라 눈화장도 다르게 할 수 있고 그래서요 ㅎㅎ 너무 걱정 안해도 될 것 같은데요? 제가 보기에는 너무 이뻐요^^
칸타타 2011-07-05 (화) 15:00 12년전 신고 주소
아, 진짜 이쁘시다 ㅠㅠㅠ 수술잘되신 듯한데....^^
유너원탱 2011-07-11 (월) 17:45 12년전 신고 주소
6개월은 있어야 제 라인이 딱 나올거 같아요 미세하게 자리 잡는데도
시간이 좀 걸리더라구요 ㅎㅎ 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요
저도 앞트임 해야 되서요 ㅠㅠ
shaneannet… 2011-07-12 (화) 05:10 12년전 신고 주소
전 괜찮은것같아요 눈끝에가 저리되면 오히려 이연희처럼 새침해보이고 예쁘던데 ㅋㅋ
tjdgudgkrh… 2011-07-15 (금) 05:37 12년전 신고 주소
쪼꼼 사나워 보이긴 하는데 괜찮네영~
hi