• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정하고 앞트임 후에..^^

tpantk45 2011-05-26 (목) 14:36 12년전 4221

눈매교정과 앞트임 했어여~
수술전 사진은 수술하기전에 찍었던 증명사진인데여
그나마 얼굴이 정면으로 나온게 저 사진 뿐이라;;;

예전에는 눈이 콤플렉스라서 항상 큰 뿔테안경쓰고
눈화장 진하게 하고 다녔거든여..
그래서 이력서용으로 찍은 사진이라 참 정직하게 나온 내 옛날눈;;ㅎㅎㅎ

눈매교정술, 앞트임으로 지금은 왕눈이까지는 아니지만
더이상 뿔테안경으로 가리지 않아도 될 정도로
정상적인 눈크기가 되었어여~

아이라인을 그려도 더이상 불쌍해보이지 않는 눈!
예전에는 친구들이 제 아이라인 보고 안쓰럽다고ㅜㅜ;;

저는 붓기가 오래간 편이라 두달까지는 쌍꺼풀 라인도 진하게 보이고가끔씩 거울보면서 나오던 한숨..
지금은 4달지났어요.. 이젠 붓기때문에 걱정할 일은 없네여ㅋㅋ 라인도 잘 빠진거 같구!

예쁜척 찍은 사진이라 민망하지만 수술 하고 나서 이렇게 바꼈습니다요 ㅋㅋ 요즘 폰으로 셀카찍는 재미에 살구 있어여 ㅋㅋ
Translating

1,085,736
1,147,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
lady 2011-05-26 (목) 16:58 12년전 신고 주소
눈매가 시원해지셨어요~ 정보부탁드려요~감사합니다^^
아방로즈 2011-05-27 (금) 10:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
또또퀵 2011-05-30 (월) 22:01 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
요델리 2011-06-02 (목) 10:29 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드립니다 너무 예뻐 지셨어요 ^^
lisa2011 2011-06-03 (금) 21:47 12년전 신고 주소
잘 되신듯.. 정보 좀 부탁드려요~
역삼댁 2011-06-20 (월) 11:32 12년전 신고 주소
예쁘게잘된것같아요..정보좀주세요.. 가격이랑병원정보요~
동경함 2011-06-23 (목) 14:46 12년전 신고 주소
저도 눈매교정~ 정보부탁드려요~
이쁘니잉 2011-06-27 (월) 05:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
이쁜꽃 2011-06-27 (월) 18:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
첫차 2011-08-06 (토) 08:51 12년전 신고 주소
정보좀...
hi