• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀매몰법 + 앞트임 했어요 ^^

마녀요정 2011-05-24 (화) 11:38 13년전 3276

뭐... 사진을 보시면 아시겠지만...
수술전에는... 눈도 작고.. 답답해 보이고.....
그러다보니.. 코까지 시선이 가서 코도 못나보이고 ㅠㅠ
정말 스트레스를 많이 받았었죠.....

스트레스가 심하다보니 반대하시던 부모님도 지켜보시다 수술을 허락을 하셔가지고~ 방학을 이용해서 수술을 받았어요 ~~

전 쌍커풀수술이랑 앞트임 했거든요
쌍커풀은 매몰법으로 했구요~~ ^^;;;

수술을 하고나니깐 눈이 커져보일뿐 아니라~~
수술전엔 그렇게 못나 보이던 코까지 커버가 된 느낌이랄까요? ㅎㅎㅎ

정말 왜 눈이 그렇게 사람 인상을 결정하는데 중요한 역활을 한다고 하는지 이해가 되더라구요 ^^
Translating

댓글 9건
아방로즈 2011-05-24 (화) 13:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
어려지기 2011-05-24 (화) 16:40 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
성공ㅎ자 2011-05-24 (화) 17:37 13년전 신고 주소
정보주세요^^
모가지 2011-06-01 (수) 20:37 12년전 신고 주소
저두정보주세요 꼭이요
lisa2011 2011-06-03 (금) 21:48 12년전 신고 주소
와~ 자연스럽네여~ 저도 정보 좀 부탁드려요
뽕빵 2011-06-06 (월) 11:55 12년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 ^^(비용, 선생님, 병원) 정부 부탁드려요 ^ㅆ^
ej890516 2011-06-09 (목) 08:14 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅜㅜ
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:00 12년전 신고 주소
귀여우세여 ㅎㅎ 쌍커풀도 자연스럽고 ㅎㅎ 정보 부탁드려용
역삼댁 2011-06-20 (월) 11:36 12년전 신고 주소
정말잘되셧네요..정보좀주세요~
hi