• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 네달이나 됐네요^^ 어떤가요?

유후*_* 2011-05-14 (토) 13:30 13년전 4772

아직 초큼 두껍긴 한데요~
전 이 두께 그대로 남았으면 좋곘어여T_T
일년까지는 계쏙 붓기 빠진다는데..
더 빠지면 속쌍 될까봐 두려워여T_T휴..
처음엔 너무 혐오 쩔고 그래서
망했다 생각해서 정말 아 이제 어떻게 살아야하지 그랬는데
지금 점점 자리 잡아가는거 보니
참 기분 좋고 뭐.. 그렇네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
눈 하길 잘했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 눈도 매력있었다고들은 하시는데..
그래도 역시 눈 하니까 이뻐졌다고 많이들 그러시더라구요

어떤가요? 눈 잘 됐나요?^^
맨 밑에 사진 두개가 4개월 정도 된 사진이에요^^
Translating

569,003
2,428,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
곤재미 2011-05-14 (토) 23:23 13년전 신고 주소
왕 예쁘시네요~
정공주 2011-05-15 (일) 01:33 13년전 신고 주소
정보좀주세용
dodois 2011-05-15 (일) 03:24 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
햐아아아아안 2011-05-15 (일) 11:47 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅎㅎ축하드려요ㅎ정보 좀 부탁드릴게요~
아방로즈 2011-05-15 (일) 12:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
유후*_* 작성자 2011-05-15 (일) 14:33 13년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다^^
아린나★ 2011-05-15 (일) 15:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
khg 2011-05-15 (일) 21:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
yoloveyouy… 2011-05-15 (일) 23:17 13년전 신고 주소
예뻐지셨어요 많이
zygzeg 2011-05-16 (월) 00:38 13년전 신고 주소
정말. 쌍수는 모르겠어여..첫날이랑 둘쨋날보면..뜨악!인데..붓기빠지고자리잡으니깐..저런알흠다은눈이되다니...쌍수는..정말예측이안되는거같아여..넘 이쁘게되신거 같아여..축하드려여
생긴대로살자 2011-05-16 (월) 17:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요
토마토가좋아 2011-05-17 (화) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세용ㅋㅋ
유후*_* 작성자 2011-05-17 (화) 23:17 13년전 신고 주소
여기까지 정보 보내드렸습니다^^* 이쁘다고 해주신 분들 감사합니다앙^^!
adduy77 2011-05-18 (수) 04:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
1234567777… 2011-05-18 (수) 04:34 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁합니다
sotkfkd 2011-05-18 (수) 11:57 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요
씩씩하게!!! 2011-05-18 (수) 12:27 13년전 신고 주소
밑에서 두번째 사진.. 김소연 같아요..
정보 좀 주시와요~
*눈만하면미인* 2011-05-18 (수) 16:34 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저두 정보좀 주세요. 여기저기 알아보고는 있는데 어디서
해야할지 걱정이 이만저만이 아이네요ㅜ.ㅜ
유후*_* 작성자 2011-05-18 (수) 23:12 13년전 신고 주소
여기까지 정보 보내드렸습니다앗^.^ 칭찬해주신 분들 감사합니다앗^^
하2여방가방가 2011-05-19 (목) 02:03 13년전 신고 주소
병원정보좀여 ㅠㅠㅠ
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:30 13년전 신고 주소
앞틤은 안하신건ㄱㅏ요~~?ㅎ.ㅎ예뿌게 잘 자리잡구계시네용!!! 저두 정보좀주세요
dbsdl 2011-05-19 (목) 23:29 13년전 신고 주소
저도 병원과 수술법 비용부탁드려요 ㅜㅜ
dmsquf7026 2011-05-23 (월) 23:28 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
냥이짱 2011-05-24 (화) 15:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 부탁 드려요~^^*
유후*_* 작성자 2011-05-25 (수) 18:53 12년전 신고 주소
여기까지 정보 보내드렸습니다^.^ 그리구 앞트임 했습니닷!^^
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~꼭이요~~
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:20 12년전 신고 주소
진짜 첨 사진은 깜짝 놀라셧겟어요!... 나도 그랫엇나;; 이뻐여 ㅎㅎ 정보부탁드려여!!
mikumiku 2011-06-13 (월) 10:02 12년전 신고 주소
왕 예뻐용ㅋ 정보부탁드려요! 몇미리세요?
유후*_* 작성자 2011-06-14 (화) 23:39 12년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸구요^^ 칭찬 다들 감사합니다앙^^
돈붕어 2011-07-27 (수) 19:16 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
v.a 2011-08-05 (금) 17:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~^^ 잘되셨어요
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-06 (토) 00:16 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:37 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드립니다

hi