• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 하루하루 사진있어용 (징그러우니 조심하시오!)-사진 펑

sanna 2011-05-06 (금) 18:45 13년전 5073
4월 중순
두둥

드디어 고대하던 쌍꺼풀수술!

수술경과를 자세히 알려드리려고 한번 사진을 붙여봤습니다.

많이 혐오스러우니 놀라지마시고,

제가 잘 붓는 체질이어서 더 부은거같구요

예전에는 마스카라를 해도 속쌍꺼풀인지라
죄다 밑으로 쭉쭉 처졌었는데

현재는 마스카라 한번에 해도 샤르륵 마법이~
오른쪽(사진의 왼쪽)눈의 붓기가 살짝 오래가는거 같아서 걱정이긴하지만,

신체가 어찌 다 대칭일 수 있을까나요,ㅋㅋ

마음 편하게 먹고 기다릴거에요

여러분 저 잘된걸까요??

현재사진은 지웠어요 죄송합니다
Translating

댓글 30건
아방로즈 2011-05-06 (금) 21:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
유티유티짱이엿 2011-05-06 (금) 21:41 13년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요 ㅠㅠ제눈이랑 비슷하신듯..
2011-05-06 (금) 22:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아하하ㅏㅏ 2011-05-07 (토) 00:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
eugenia 2011-05-07 (토) 01:03 13년전 신고 주소
오~이뻐여 정보좀부탁드려여^^
735mom 2011-05-07 (토) 06:18 13년전 신고 주소
자세한 사진 너무 도움 됩니다. 병원, 비용 정보 부탁드립니다.
별이는한밤에 2011-05-07 (토) 10:03 13년전 신고 주소
정보좀주세용~ㅎ
babybabyth… 2011-05-07 (토) 11:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
아라비뵤비 2011-05-07 (토) 12:07 13년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요! 저도 정보 부탁드려요
롤라인 2011-05-08 (일) 03:02 13년전 신고 주소
눈 잘되셨어요! 정보부탁드려요 ㅎㅎ
정공주 2011-05-08 (일) 15:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
ekfzhagksz… 2011-05-08 (일) 15:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 00:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
저랑 비슷한 눈이시네요 ..근데 눈 지방제거 안하시고 그냥 하신건가요?
똘끼짱 2011-05-09 (월) 20:44 13년전 신고 주소
수술전에 저랑도 비슷한눈이셨는데 수술후경과도 저랑 비슷하시네요..ㅋㅋㅋㅋ
고치면 김태희 2011-05-10 (화) 08:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
기적이여 2011-05-10 (화) 16:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
오키바리ㅋㅋ 2011-05-10 (화) 19:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
adduy77 2011-05-11 (수) 09:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
강디 2011-05-11 (수) 15:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
조은진 2011-05-12 (목) 11:00 13년전 신고 주소
정보 꼭좀부탁드립니다
sanna 작성자 2011-05-12 (목) 13:12 13년전 신고 주소
---------------------------- 쪽지 발송완료~ :)
khg 2011-05-12 (목) 16:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
ug0202 2011-05-13 (금) 09:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~^^
keitas2a 2011-05-13 (금) 21:21 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ^^
신데렐라맨 2011-05-14 (토) 17:10 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려용^^
초이88 2011-05-14 (토) 21:37 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드려요!^^
햐아아아아안 2011-05-15 (일) 11:53 13년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요ㅎㅎ축하드려요! 저도 정보좀요ㅎ
sanna 작성자 2011-05-16 (월) 14:02 13년전 신고 주소
-----------------------------------------쪽지발송완료~!
저 이제 사진 많이 보셨으니 사진 지웁니다~
사각사각-_-a 2011-05-29 (일) 07:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
lisa2011 2011-06-03 (금) 21:53 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
hi