• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 1달후!! (사진내림)

왜 그러는건데? 2011-06-03 (금) 15:29 13년전 6821
절개로 한거구요
후사진이 수술하고 1달경과됐을때예요~

오랜만에 친구들 만났는데 친구들이 매몰로 한거냐며
절개라인 흉터도 안보인다고 진짜 잘됐데요~
기분좋음 ㅋㅋ
진짜 수술 잘된거 같나요? ^^
Translating

266,270
99,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
efwfwfwffe 2011-06-03 (금) 21:02 13년전 신고 주소
티도안나고 잘되신거같아요 인상이 더 부드러워지셨어요
저는 수술했는데 ㅜ 살이쪄서 20키로나쪄서 묻혔어요 ㅋㅋㅋ 슬프네요 ㅜㅜ
생얼 2011-06-03 (금) 21:14 13년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되셨네요~~ 추카드려요^^
퍼버벅!@# 2011-06-03 (금) 22:42 13년전 신고 주소
와!! 부러워요~~ 진짜 수술안한 것 처럼 자연스럽네요. 정보 부탁드릴께요~
thdalgud 2011-06-04 (토) 00:17 13년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요 부러워요 ㅠㅡㅠ 정보좀 주세요 ^^
어려지기 2011-06-04 (토) 00:43 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
기적이여 2011-06-04 (토) 13:21 13년전 신고 주소
진짜자연스러워요 쌍커플두께가얇은가요?? 정보좀부탁드려
앞뒤애교쌍꺼 2011-06-04 (토) 18:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 제가 딱 워너비하는 예쁜 눈 되셨어요
키요미네 2011-06-05 (일) 10:12 13년전 신고 주소
진정 자연스러우세요!!! 정보부탁드립니다!
햐아아아아안 2011-06-05 (일) 17:58 13년전 신고 주소
수술 후 눈매가 더 여성스러워지고ㅎㅎ이쁘게 잘된거 같네요ㅎ저도 정보좀 부탁드려요!
어려지기 2011-06-05 (일) 21:04 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
히히힣 2011-06-06 (월) 00:19 13년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요 ~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
은혜로 2011-06-06 (월) 08:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
얼짱다래 2011-06-06 (월) 13:36 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요 ㅋㅋ
체리블라섬 2011-06-06 (월) 18:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
시은쨩쨩쨩님님님 2011-06-06 (월) 20:31 13년전 신고 주소
내눈 같다;;;; 자연스러워서 좋긴하지만 나중에는 재수술하고 싶어진다는ㅠㅠ[저같은경우에는요ㅠ]
예뻐질꺼양 2011-06-06 (월) 21:14 13년전 신고 주소
예뻐지셨네요. 저도 정보(병원, 비용, 시술 선생님) 부탁드려요~
산들산들 2011-06-07 (화) 17:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀!!ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2011-06-07 (화) 17:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀...
imbest89 2011-06-08 (수) 09:22 12년전 신고 주소
허그극......... ㅠㅠ 너무 이뻐요! 진짜 절개같지 않네요
꼭 정보 부탁드리겠습니다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
혜교가영 2011-06-08 (수) 14:03 12년전 신고 주소
짱짱 !!! 정보줌 주세요!!! 절개인데도 매우 자연스럽네요!!!
coolhee 2011-06-08 (수) 22:37 12년전 신고 주소
부럽네요
잇힝ㅋ 2011-06-09 (목) 15:42 12년전 신고 주소
정보좀요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 15:43 12년전 신고 주소
잘됫네요! 흉터티안나는거 부러움 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려여!!
배돼지 2011-06-09 (목) 18:08 12년전 신고 주소
오나젼 자연스러우세영~정보좀 부탁드릴게
이뽀질꼬얌! 2011-06-10 (금) 22:20 12년전 신고 주소
어머,,너무 잘되셧어요~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
얄라이뽕따야 2011-06-12 (일) 19:43 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!ㅎㅎ
성형미인되기 2011-06-13 (월) 00:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
mikumiku 2011-06-14 (화) 02:52 12년전 신고 주소
흉이 없으시당...잘되셨어요 저도 정보좀..
kim_00 2011-06-21 (화) 17:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 제발요!!!
브이라인이되겠어 2011-06-23 (목) 15:50 12년전 신고 주소
대박 진짜 자연스럽다,,정보꼮좀부탁드려요
gmmim 2011-06-24 (금) 03:30 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 상세한 수술법, 비용.. 정보 부탁드립니다!!
포카리 2323 2011-06-26 (일) 21:40 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁이여 넘 잘 됐어여
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-07-01 (금) 00:30 12년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ
쪼꼬애기 2011-07-02 (토) 13:03 12년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅋㅋ
아놔진쫘 2011-07-10 (일) 10:27 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 진짜 자연스럽네요
dystp 2011-07-31 (일) 20:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi