• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직매몰법+비절개눈매교정술 2번째 후기에용^^

바가지머리 2011-05-30 (월) 16:52 13년전 5295

생얼 사진 어때요?
다른 분들은 화장도하고 신경 많이 쓰셨던데...
전 쌩얼로 승부하렵니다.
보시는 분들도 화장한 것 보다는 꾸미지 않은 있는 그대로 보길 원하실거 같아서...ㅋ(아닌가요?)
살짝 짝짝이 눈도 교정되고 너무 좋아요
이젠 동네 슈퍼갈 때도 생얼로 다녀요
쌍수 했냐고 물어보는 사람도 없어요
너무 자연스러워서인지 ㅜ.ㅜ
그래도 조금은 관심 가져 주는 것이 좋은데...ㅎ
친구들은 용 됐다고 하져~
쌍꺼풀 없을 때는 화장을 좀 진하게 하고 다녔거든요
눈 크게 보이라도 나름 노력했던거죠~
생얼로 하도 다니니깐 ~ 친구들 왈~~~~
어디서 나오는 자신감이냐며 ㅋㅋㅋ
가끔 절개로 한 친구들이 부러워하긴 해요
자기네들은 생얼로 다니면 조금은 티가 나거든요~
다들 눈감아보라고 흉 좀 보자고 ~~
흉이 있어야 보야주죠 ㅎ
요즘 자심감 콸콸콸입니당^^
Translating

468,052
593,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아방로즈 2011-06-01 (수) 08:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
yoloveyouy… 2011-06-01 (수) 22:17 13년전 신고 주소
눈이 많이 예뻐지셨어요
say0 2011-06-02 (목) 18:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
체리블라섬 2011-06-02 (목) 23:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 15:48 12년전 신고 주소
저도 쌩얼로 다니고싶다는 ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
지붕소녀 2011-06-16 (목) 19:30 12년전 신고 주소
정보 주시면 정말 감사하겠습니다^^ 이뻐요
hi