• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈절개 재수술+하안검+이마거상 받았는데 좀 봐주세여

슈유파 2023-12-20 (수) 12:03 5개월전 1606
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

재수술 알아보다가 하안검이랑 거상 추천 받아서 같이 수술 받았어여 받은지는 반년 넘었구여! 받은지 꽤 되다 보니 붓기랑 멍도 많이 빠지고 이제는 내 얼굴처럼 자연스럽게 잘 자리 잡힌것 같아 특히 하안검은 하기전에는 눈밑이 진짜 쾡해 보였거든? 근데 받고 나서는 꺼진 부분도 없고 다크서클까지 가려져서 더 좋은것 같더라구 그리고 이마거상 하기 전에는 처짐 때문에 답답해 보이고 눈과 눈썹사이가 가까운 것도 신경 쓰였는데 이마거상 받고 나서는 이마도 예쁘게 잘 된것 같아 전에는 게스츠레 뜨는 습관 때문에 오해도 많이 받았었거든? 근데 받고 나서는 눈뜨기도 편하고 눈도 시원해 보이고 잘된것 같아 눈 재수술 때문에 스트레스도 많이 받고 그랬는데 눈도 전이랑 다르게 시원해 보이는것 같아서 너무 좋다!
Translating

376,555
56,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:57 5개월전 신고 주소
자연스럽네여

슈유파 작성자 2023-12-21 (목) 10:30 5개월전 신고 주소
감사해여!!
여니녀 2023-12-20 (수) 20:52 5개월전 신고 주소
인상이 많이ㅜ부드러워지고 훨씬 좋아졌네여 병원 정보 알수 있을까요

슈유파 작성자 2023-12-21 (목) 10:30 5개월전 신고 주소
감사해여! 정보 쪽지 드릴께여!!
변신하자6578 2024-01-02 (화) 13:18 4개월전 신고 주소
넘 잘 되셨어요~ 저도 저희 엄마 해드리고 싶은데 병원 인포랑 원장님, 금액이랑 알 수 있을까요??

슈유파 작성자 2024-01-19 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
감사해여! 정보 쪽지 드렸어여!
hi