• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 + 앞트임 + 뒷트임 후기

krbrb 2022-12-13 (화) 15:52 1년전 1591
병원정보 확인하기
병원명
브이성형외과의원
의사명
김태모?
비용
260 만원
경과일

나는 대구에 사는 사람이구 대학생 때 대구에서 수술했어. 짝눈이 심하고 몽고주름도 있고 눈에 살이 많고 안검하수도 약간 있었어. 내 눈 모양 특성상 할 수 있는 라인(?) 원하는 라인(?)을 정할 수 있는게 아니라고 하셔서 그냥 원장님한테 알아서 해달라고 말씀드렸어. 쌍꺼풀 완전 절개 + 앞트임 + 뒷트임 다 하고 눈물구멍도 옮겨야해서 총 260만원이었어.  다른 병원도 2군데 더 갔고 180만원정도 견적 받았는데 그냥 260만원 부른 병원이 친구가 한 병원이라 나도 거기서 하기로 결정했어. 다들 친절하시구 의사선생님도 유쾌하셔서 수술 잘하고 왔어. 만족해!
Translating

댓글 11건
Sewn 2022-12-13 (화) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:48 1년전 신고 주소
와 예쁘당 뒷트임은 다시 붙진 않은거야?
퀔카 2022-12-15 (목) 12:14 1년전 신고 주소
우와 근데 진짜 예쁘게 잘 됐다!!
비이누 2022-12-15 (목) 14:10 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 부러워 ㅠㅠ
오귕 2022-12-16 (금) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈챈잉 2022-12-16 (금) 21:51 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 이렇게 하구싶어
리트라이 2022-12-17 (토) 04:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같어! 예뿌다
bbbbbbbbbb… 2022-12-18 (일) 12:26 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 예쁘다.
요램술요 2022-12-25 (일) 09:30 1년전 신고 주소
헉 완전 자연스럽다!!
뉴미다 2022-12-26 (월) 22:06 1년전 신고 주소
넘 이뿌다ㅏ!!
르온 2023-03-29 (수) 01:08 1년전 신고 주소
와 예쁜데 비싸긴 하다 ㅂㅇ ㅠㅠ
hi