• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 딱 2주째예요...

성형미인 2005-04-07 (목) 19:01 19년전 1580

에휴... 정말 거울만 보면 눈물 날것 같아요..
다른 분들은 정말 이쁘게 잘 되신것 같은데..
전 정말 괜히 한것 같고.. 속상해요..
하기전에 이곳에서 정보 많이 얻었었는데...
정말 생각지도 않던 곳에서 하고 말았거든요..
원래 광대 하려고 하다가...
엄마가 반대가 심해서 예약날짜랑 검사까지 다 잡아 놓고 취소를 하는 바람에..
병원에 미안해 가지고.. 그냥 그 병원에서 한건데요..
아무리 봐도 수술하기 전 눈이 훨씬 이쁜것 같아요!!ㅠㅠ
글고 수술하기전 눈이 더 또렷하고 커 보이는것 같고..
오늘이 딱 2주째인데.. 저 수술하기 전엔.. 눈동자가 또렸하게 다 보이는 눈이었는데...
지금은 항상 졸린 눈같이 계슴츠례하게 눈이 떠져서.. 꼭 뽕맞은 사람 같아여~ㅠㅠ 붓기도 넘 안빠지고..
정말 미치겠어요...ㅠㅠ 저 어떻해요...
재수술은 하지도 못할텐데... 에구..
엄마가 그렇게 반대 하셨었는데... 이렇게 됬으니.. 누구한테 하소연도 못하고 정말 속상해요...ㅠㅠ
Translating

56,967
454,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형미인 작성자 2005-04-07 (목) 19:13 19년전 신고 주소
앞트임 흉도 심하고.. 부절인데.. 붓기도 진짜 너무 안빠지는것 같아요.. 글고.. 부절임에도 불구 하고.. 흉도 남을것 같아요.. 진짜...ㅠㅠ 아.. 이 병원 시러지게 될것 같아요!! 원래 여기 안면윤곽으로 유명한덴데.. 내가 미쳤지.. 왜 쌍커플을 덜컥 해가지고는...ㅠㅠ 흑흑
냐온 2005-04-07 (목) 19:17 19년전 신고 주소
저는 아직 수술은 안했지만...사진상으로 봤을땐 붓기랑 피멍이 가라앉는게 눈에 보여요~~ 6-7일 사이에도 변화가 보이는데요...좀만 더 기다려보세요..
예쁠거같아요 원래눈이 이쁘셔서~~
밝은이 2005-04-07 (목) 19:20 19년전 신고 주소
전에 눈도 예뻐셨네요~~ 좀 기다려보세요!! 시간이 다 해결해준답니다!
검정봉지 2005-04-07 (목) 20:16 19년전 신고 주소
원래 눈성형은 시간이 갈수록 예뻐지던데요.. 제 주위 친구들 다 붓기 늦게 빠졌지만.. 정말 시간 지난후에 다시 만났을때 얼마나 부럽던지.. 나두 하고 싶더이다.. ^^ 좋은 맘으로 기다리세요!!!
김탱 2005-04-07 (목) 23:09 19년전 신고 주소
완절은 붓기가 늦게 빠져요~ 3달은 기다려봐야 알아여~ 저두 아직 붓기 상당한데.. 적어도 2달은 기다려보려구요~ 제친구들 보면 다 수술 한두달정도는 부자연스럽더라구요~ 그러던 친구들이 나중에 붓기 빠지고 자연스러워지면서
매몰했던 애들보다 더 이쁘더라구여~ 라인도 선명하고.. 기다려보세요~ 2주면 아직 이른거같아요~ 쌍꺼플은 진짜 시간이 약이예요~ ^^
궁뎅공주 2005-04-08 (금) 00:11 19년전 신고 주소
저도 절개 했는데 붓기 오래가요 ^^ 시간을 두고 기다려보세요 7,8개월가서 빠지는 사람도 있다고 하던데요 뭐 ^^ 님 힘내세요 그리고 이뻐질거예요
걱정마세요 저도 이제 3주 되어 가는데 붓기 많은걸요
구름방석 2005-04-08 (금) 10:00 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐지실꺼예요..
전 단매듭으로 했을때 붓기 진짜 심했는데 시간지나니까 정말 라인 팍팍 줄어들더라구요.
자꾸만 거울보고 우울해 하면 붓기 조금씩 빠지는 것도 별로 못느끼고 우울해지니까 바쁘게 생활하시고 사우나 자주 다니세요~
힘내세요~!!
눈크기두배ㅎ 2005-04-08 (금) 16:04 19년전 신고 주소
붓기빠지면 정말이쁠거같아요..ㅎ
저도 13일인데.. 좀더기달려보려구요... 우리홧팅해요!~!
SMILE~SMIL… 2005-04-08 (금) 22:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
3개월까지 기다려보세요. 의사선생님이 길게잡아 3개월 안이면 붓기는 다 빠진다고 하더군요. 저요? 전 2년째인데 참...;;; 의사선생님이 저보고 흉터가 있다고 하네요. 돈 500만원 들어서라도 그 흉터 없애고 싶습니다.
hi