• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고대하던 앞트임..... 사진찍히는게 달라요 ~! ^^

씽씽씽 2009-06-04 (목) 16:23 15년전 5036

안녕하세요. ^^ 앞트임 수술했는데요,,
수술은 생각보다 간단한듯 보였습니다 트임만 하니까요
일단 수술할때 통증도 없었고 다만 마취약이 살짝은
아프더라구요 그리고 수술후에는 실밥관리가
중요했습니다. 수시로 수술부위 주변에 얼음찜질을
해주고 소독약으로 소독을 해주어야했어요.
제 눈이 왼쪽이 민감한편이라 오른쪽 눈보다 좀 더
아팠지만 견딜만은 했습니다.
붓기는 하루가 다르게 빠지더라구요.

쌍커풀은 있는 눈이지만 시원시원한 눈매가진
친구들보면서 늘 앞트임을 하고싶었어요 ~
화장으로 커버가 한계가 있더군요 ㅠㅎㅎ

수술 직후 보기 안좋은 사진^^; 고 사진은
수술 직후니까 모 그러려니 봐주세요. ㅠㅋ
근데 수술직후에 앞모습사진 그래도;; ㅋ
제가 옆모습이 어떨지 넘 궁금해서
찍어봤더니 그전하고 사진 찍히는게 다른거에요 !!
ㅠ.ㅠ 남들이 볼땐 몰라보실지 몰라도 옆사진 보시면
앞부분이 시원하고 뾰족하게 전보다 예뻐보여요. ^^

일단 2일정도는 많이 부어있는듯 하더니 그 후부터는
하루가 다르게 빠졌습니다.

다만 1~2일동안은 허리를 세우고 거의 앉은 자리로
자는게 힘들었고 나머지 실밥 푸는 날까지 목을 높이
세우고 있는게 중요했어요.
전 실밥 풀때 통증이 오히려 수술보다 더 아팠는데
못견딜정도로 아프지는 않았어요.
그리고 저는 멍이 쫌 파랗게든 편이였는데
이것도 하루가 다르게 빠지는게 눈에 보이더군요.
마지막으로 이제 며칠지나니 좀 괜찮아진 사진이요.

수술한지 일주일 지났는데 화장하면
수술한티 전혀 나지 않고 좋네요. ^^
눈아래는 아직 쪼금 약간은 딱딱하고하니
조심해야 할것같아요 통증도 거의 없고
자연스럽게 되서 아주 만족하고 있습니다. ^^
요새 살이 좀 빠져서 얼굴사진이 좀 수척해보이네요.
앞트임 부분만 봐주세요 ㅋㅋ
남들보기에도 잘되어보임 좋겠네요. ^^
다음에 화장 좀 하고 수척하지 않은 사진으로
다시 또 올려볼께요.

Translating

39,180
813,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
눈코턱9월에함 2009-06-04 (목) 19:00 15년전 신고 주소
잘되셧어요~ 근데 하시는김에 쌍커플 앞도 인에서 아웃으로 바꿔주셨으면
앞트임효과가 10배가 되셨을텐데 아쉽~ㅎ눈사이가 먼사람은 쌍커플을
아웃으로 하면 정말정말 이뻐영 최정원 눈처럼..
웃자 ^^ 2009-06-04 (목) 19:35 15년전 신고 주소
얼굴지방이식 하시면 이뿌겠네요..
기레이 2009-06-06 (토) 02:15 15년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드립니다 ~ ^^ 이쁘게 잘되신거 같아요 ^^
술오나잉 2009-06-08 (월) 23:31 15년전 신고 주소
저 앞트임정보주세요
씽씽씽 작성자 2009-06-10 (수) 19:06 15년전 신고 주소
정보보내드립니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나나_ 2009-06-11 (목) 05:10 15년전 신고 주소
우와 엄창 잘되신듯~ 살짝손봤는데 인상자체가 훨씬더 시원시원해보이고 좋네요
나나_ 2009-06-11 (목) 05:10 15년전 신고 주소
아 그리고 써클끼신것 보다 안끼신게 더 예뻐요^^
하얀꼬망 2009-06-11 (목) 10:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
여니롱 2009-06-12 (금) 17:56 15년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
씽씽씽 작성자 2009-06-15 (월) 10:52 15년전 신고 주소
아 써클 안낀게 더 낫나여^^;? ㅋㅋ
자올아이 2009-06-15 (월) 14:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요
수지니얌 2009-06-17 (수) 15:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ ^^*
리쯔 2009-06-22 (월) 06:50 15년전 신고 주소
와.. 엄청 잘되신거같아요.. 저는 지금 앞트임 하고 10흘정도 지났는데 쌍커플 살짝 짝짝이 되서 속상해요 .. 저는 샘이 무작정 트시기만 한듯 ㅠㅠ 부럽네여 ㅠㅠ
씽씽씽 작성자 2009-06-25 (목) 11:58 15년전 신고 주소
아 리쯔님 힘내세요 ㅠㅠ ㅎ
반지 2009-07-03 (금) 22:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
桃花 2009-08-17 (월) 13:53 14년전 신고 주소
이분 다른 ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ 에서도 봤는데...... 똑같은 글에 똑같은 사진인거 같은데...
hi