• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임+지방제거 3주됐어요!!!!

여정말이뻐 2006-08-22 (화) 00:34 17년전 2703

제가보기엔 쌍커플이너무두ㄲㅓ운것같은ㅠㅠ
8mm정도로한것같아요 자로재보니까..
아직3주밖에안되서 붓기가아직 안빠진거지만
그래도전..속쌍커플을원한다는...
사진보면 겉쌍커플이티나죠
Translating

160,808
655,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
힘내자 2006-08-22 (화) 00:38 17년전 신고 주소
너무이뿌신데요 ㅠㅠ 전지금 재수술하려고하는데 딱그쪽처럼됫으면 ㅠㅠ
타죠 2006-08-22 (화) 00:55 17년전 신고 주소
8mm정도는 속꺼플은 안되지싶은뎅 ㅋ 전10mm랍니다 ^^;;;
정말크다 나는 어떡해~~
꽁지♡ 2006-08-22 (화) 01:01 17년전 신고 주소
저8미리인데..약간큰데..아주약간
디로디테 2006-08-22 (화) 13:30 17년전 신고 주소
저두 님만큼 두꺼워요.. 양쪽 붓기가 달리 빠져서 한쪽은 7.5정도 다른쪽은 8정도 구요.. 님처럼 저두 자연스런 속쌍꺼풀 됐으면하는데... 윗분 말씀처럼 완전 불가능할까요??
꽃님이엄마 2006-08-22 (화) 13:32 17년전 신고 주소
눈 완죤 이뿌신데요? 3주면 아직 붓기가 좀더 빠지지 않을까요? 나도 얼른 하고싶어..ㅜㅜ
변신중ㅎ 2006-08-22 (화) 14:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
예뻐지고싶은소녀 2006-08-22 (화) 21:18 17년전 신고 주소
아웃인가요?? 눈이쁘세요 ^^
단추탈출~ 2006-08-22 (화) 22:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보주세여^^
방울아방울아 2006-08-22 (화) 23:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
트루스 2006-08-23 (수) 20:26 17년전 신고 주소
두꺼운거어디가믄해주나여??정보좀주세여~^^
유진짱 2006-08-23 (수) 23:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
05 2006-08-24 (목) 00:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 라인 예쁘세요^^
0000 2006-08-24 (목) 02:37 17년전 신고 주소
붓기빠지면 환상일거 같아요. 정보 꼭 부탁드립니다~
내사랑테이 2006-08-25 (금) 21:58 17년전 신고 주소
정보주세요
sfhskjfsd 2006-08-27 (일) 02:13 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!ㅎ
hi