• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰3일째..

kimjuewon 2006-07-06 (목) 13:25 18년전 1699
오늘부터 온찜질해야되는거 맞나요??
살짝 짝짝이로 된것같아서 신경쓰여요..ㅠ
붓기는 언제 다빠질까요..
좀 얇은 속쌍커플 원했는데..
붓기다빠지면 그렇게 될까요.. ??;;
Translating

435,838
655,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디로디테 2006-07-06 (목) 13:29 18년전 신고 주소
붓기빠지면 얇은 속쌍꺼풀 될 거 같네요^^ 이뻐용~
워너쿄 2006-07-06 (목) 13:35 18년전 신고 주소
그렇게얇아질것같진않아요.라인그렇게작게잡으신것도아닌듯한데.^^ 멍없으니 온찜질안하셔두될꺼예요. 하고싶으면 붓기빠지는데조금도움이될진몰라도 넘오래하진마세요^^
letmego 2006-07-06 (목) 19:07 18년전 신고 주소
옷. 예쁘세용~~ 라인 이쁘게 잡힌거 같아요^^
kimjuewon 작성자 2006-07-06 (목) 20:14 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ...... 정말요..?? 거울볼때마다 짜증스럽고..눈감을때 너무티도 마니나고 그래서... 정말 속상했는데... 그렇게 말해주시니깐 그나마 마음이 놓여요...ㅠ 앞으로 기다려보면 더 자연스러워지겠죠..??ㅠ
상태메롱 2006-07-08 (토) 22:03 18년전 신고 주소
라인 딱 적당하신듯해요~전 님보다 얇게 해서 걱정.라인 너무 작아질까봐요..ㅠㅠ
hi