• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,지방제거 7개월후...

조은하루 2005-09-24 (토) 23:44 18년전 2040

작년 12월에 수술했으니까 지금은 찍은 사진이 없어서요..이거랑 비슷해요...
7월달에 찍은 사진인데 오른쪽은 자연스러운데 왼쪽은 라인이 끝쪽도 그렇고 더 두껍죠...라인도 이쁘지 않은거 같고...넘 많은 욕심인가요?
ㅎㅎ 그냥 살려고요.
Translating

473,474
1,171,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
햄톨 2005-09-24 (토) 23:52 18년전 신고 주소
근데 자연스럽게 묻혀 들어가셔 이쁘세요..전 지금 33일 저 상태 랍니다..ㅜㅠ
파랭이 2005-09-24 (토) 23:53 18년전 신고 주소
어머...완전 이뻐여. 자연스러운 라인하며....
조은하루 작성자 2005-09-24 (토) 23:55 18년전 신고 주소
실제로는 워낙 눈꺼풀이 두꺼워서 수술티나는거 같습니다. 특히 왼쪽눈...
햄톨님 힘내세요^^ 정말 시간이 약입니다.
저두 예전 사진보니 내가 이렇게 붓기가 있었다니...이런생각이 드네요^^
RELLA 2005-09-25 (일) 13:57 18년전 신고 주소
우와우와 너무예뼈지셨어요 ㅠ
화이트후로랄 2005-09-25 (일) 14:19 18년전 신고 주소
우와~~~진짜 눈너무이뻐요~^^
강졍 2005-09-25 (일) 23:34 18년전 신고 주소
완전 용되셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 예뻐용 ㅠㅎ
*완벽주의자 2005-09-26 (월) 09:32 18년전 신고 주소
와우~~~~ 저도 안검해야되는데..어디서 해야할지 갈피를 못잡고 있어요 ㅜㅜ
어디서 하셨어요?
나두나두 2005-09-26 (월) 11:59 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~ 전 후가 확 틀리네요~~ 성공 추카~~
성형121 2005-09-27 (화) 00:33 18년전 신고 주소
우와 이쁘네요 ㅋ 지방제거는 비용이 얼마나해요?
초록빛바다 2005-09-27 (화) 01:06 18년전 신고 주소
안검해야 하는데 정보좀 주세요
hi