• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진이 잘나온거같아서..ㅋㅋ

보라보라 2005-09-24 (토) 17:51 18년전 3532
사진찍는게 너무재미있는거 같아요..

너무자주올리기는 하지만..ㅋㅋ

화장하고나서..화장빨렌지빨에 한컷..ㅋ
Translating

댓글 57건
ez 2005-09-24 (토) 17:57 18년전 신고 주소
와~ 눈 너무이뻐요 ~~
눈썹 모양도 이쁘시고 ㅎㅎ
유키노짱 2005-09-24 (토) 18:11 18년전 신고 주소
저랑 이름이 같으시다 ㅎㅎ 이름이 보라세여?저도인데 ~ ㅋ 눈 넘이쁘시다
- _-!!! 정보좀 주세여 ㅠㅠ ~ 아잉 ㅎㅎ 앞트임 하신거에요? 흉 없는것같아요@@실제로도 없으세여?
보라보라 작성자 2005-09-24 (토) 18:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
완절에 앞틈했어요....
실제로도 앞틈흉은 쪼금은있어요...
빠숑 2005-09-24 (토) 18:43 18년전 신고 주소
으왓- 넘 이쁘시네요 저 정보 좀 주세요^^
전지현 작성자 2005-09-24 (토) 19:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
화장도 이쁘게하시네요. 정보부탁이요 ~
xnxnrhdwn 2005-09-24 (토) 19:55 18년전 신고 주소
정보좀주세여~!^^
요피♥ 2005-09-24 (토) 20:22 18년전 신고 주소
구웃 ~~~~~~~~~
mato 2005-09-24 (토) 21:33 18년전 신고 주소
우와~~님 몇개월 되신거예요??완절 이신가요??정보좀 부탁드립니다.^^
hyun 2005-09-24 (토) 21:41 18년전 신고 주소
와우~ 만화에서 나오는 눈같아용~ㅋ
현댕이 2005-09-24 (토) 21:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~!너무잘되셨네요~!!꼭 부탁합니다^^
이뻐져랏!!! 2005-09-24 (토) 21:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 눈 진짜 이쁘네요~ ^0^
기다리자 2005-09-24 (토) 22:05 18년전 신고 주소
이쁘다~~ㅇ
천재님 2005-09-24 (토) 22:17 18년전 신고 주소
눈진짜이뻐여 정보줌 주세요 ~~~
카시카 2005-09-24 (토) 22:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀~ 주세염~ 이쁜 쌍꺼풀 원츄~
풀무원 2005-09-24 (토) 23:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
체랑 2005-09-24 (토) 23:15 18년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요! 정보좀 주세요^_^
보라보라 작성자 2005-09-24 (토) 23:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보원하시는 분들은 쪽지로 주세요..
이쁘다구 해주시니 감사해요^^

용아~ 2005-09-24 (토) 23:36 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..ㅠㅠ
꿀꿀이~ 2005-09-25 (일) 00:36 18년전 신고 주소
눈 참 예쁘세요^^ 저두 정보 부탁해요
내년은없다 2005-09-25 (일) 02:17 18년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광복절교사 작성자 2005-09-25 (일) 03:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~ㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-25 (일) 03:38 18년전 신고 주소
언제봐도 ㅇ ㅣ뿌쇼랑 -/
ㄹㅕ원할래☆ 작성자 2005-09-25 (일) 03:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ저두정보좀ㅋㅋ
이픈눈조아 2005-09-25 (일) 05:13 18년전 신고 주소
눈정말 이쁘세요^^ 저두 정보좀 보내주세요^^
zoltar 2005-09-25 (일) 09:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀~ 너무이쁘시당
엘리 2005-09-25 (일) 11:14 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요*^^*
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-25 (일) 11:37 18년전 신고 주소
이뻐요//ㅎㅎ
눈눈눈눈눈 2005-09-25 (일) 12:20 18년전 신고 주소
와우~! 정보좀 주삼~!
로리즈팜 2005-09-25 (일) 12:23 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요?정보좀부탁드려요...
이 영 아 2005-09-25 (일) 13:15 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~저도 정보좀^^
수술수술 2005-09-25 (일) 15:00 18년전 신고 주소
진짜 이쁘,댜 정보주세요 렌즈는 무슨색이죠 이쁘네요
산세베리아 2005-09-25 (일) 16:36 18년전 신고 주소
어디서 수술했나요~? 재수술 하고픈 사람인데 어떻게 정보를 받지,,,? 정보좀 주세용?
귀차니즘마녀 2005-09-25 (일) 19:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
가루가루 2005-09-25 (일) 20:01 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁합니다!!
♡핑크공주♡ 작성자 2005-09-25 (일) 21:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려용^^
샤샤삭 2005-09-25 (일) 22:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~눈 짱이쁘세요~~
oops 2005-09-25 (일) 23:14 18년전 신고 주소
저두요....얼마나 되신 거예요?
알려주세요.^^
어디셔 하셨는지????
강졍 2005-09-25 (일) 23:36 18년전 신고 주소
눈물렌즈 갈색이다-ㅁ-
은선-♡ 2005-09-25 (일) 23:36 18년전 신고 주소
오오오오 이쁘다이쁘다+_+
momo22 2005-09-26 (월) 00:11 18년전 신고 주소
진짜,, 예술이네요 +ㅁ + 정보 꼭꼭 주세요오~
이소정 작성자 2005-09-26 (월) 01:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~~~~~~~~~~~
다모니모 2005-09-26 (월) 02:11 18년전 신고 주소
진짜 이뿌다....저두 정보좀.....꼭이요..
몽심 2005-09-26 (월) 11:58 18년전 신고 주소
넘 이뽀요~~정보주세요
아이쫀 2005-09-26 (월) 18:04 18년전 신고 주소
크아크아 이쁘다~ 정보나눠주세욘~
쭈꾸미 2005-09-26 (월) 19:22 18년전 신고 주소
정보좀.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로리즈팜 2005-09-26 (월) 22:45 18년전 신고 주소
정보도 안주실거면서 사진을 왜올리신거에요?넘하네요;;
★빛이되는여자 2005-09-27 (화) 17:21 18년전 신고 주소
컥 정보 주세요~
lslhaha87 2005-09-28 (수) 20:10 18년전 신고 주소
정보좀주세여~~~ 프리즈
잇츠레이닝 2005-09-28 (수) 21:25 18년전 신고 주소
넘이뻐여 ㅋ 정보부탁해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
겨울♥ 2005-09-29 (목) 05:47 18년전 신고 주소
너무너무 이뻐여 ~~님님 정보즘 꼬옥즘 주세요^^~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
붕어뽕 2005-09-29 (목) 14:40 18년전 신고 주소
악~~ 이것도 내가 원하는 라인~~너무 예버ㅠ
^-^ 2005-09-29 (목) 18:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
rjseor 2005-09-29 (목) 19:06 18년전 신고 주소
넘 이뿌당...정보좀 주세용~
maro 2005-09-29 (목) 20:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용~~
이뻐지고파 2005-09-30 (금) 01:56 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용^-^
gogosl 작성자 2005-09-30 (금) 06:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
ol뻐지자s 2005-09-30 (금) 23:29 18년전 신고 주소
정보부탁부탁, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤영 ``ㅁㅋㅋ
hi