• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요~

바퀴벌레 2005-09-24 (토) 11:58 18년전 1502
2000년에 안과서 쌍거풀 했었는데요..
첨부터 짝짝이루 됐었어요..
그래도 첨에는 쌍거풀 자체가 두꺼워서 괜찮았는데..
시간이 흐르니깐 티가 마니 나더라구요~
16일에 자국두 없애구 라인두 새로 잡는..장장 3시간에 걸쳐 재수술 했어요~
언니랑 같이 했는데 붓기 빠지는게 마니 틀리네요~
전 눈두덩이가 하나두 안빠졌구..언닌 반대루ㅋㅋ
근데 쌍거풀이 사진으로는 모르겠는데..예전이랑
별 차이가 없다는 친구의 말에..약간 속상했습니다ㅎㅎ
붓기빠지면 나아지려나~ㅡ.ㅡ^
걱정반 기대반으로 기다려 보려구요~^^

Translating

493,909
583,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빠숑 2005-09-24 (토) 12:21 18년전 신고 주소
님^^뒷트임은 얼마나 트셨어요?
정보 좀 주세요^^
자연주의ㅋ 2005-09-24 (토) 12:48 18년전 신고 주소
큰차이는 없는데 앞트임두 자연스러우셔서 은근히 더 시원해보이고 붓기 빠지면 자연스러워 질꺼같으세요~저두 앞틈했는데 인상이 확 바껴서 괴롭거둥요..사나워졌어여..ㅜㅜ님처럼 큰차이없이 은근히 바뀌는게 좋은거에여~더 시원해지고 자연스러워지셨어여~^^
oops 2005-09-24 (토) 13:08 18년전 신고 주소
맨 밑에 사진이 얼마나 되신 거예요?
훨씬 나으신데요....수술하기 전 보다....^^
시간이 없어서...........계속 못하고 있어요.ㅡ,.ㅜ
예뻐지고싶은가인 2005-09-24 (토) 13:31 18년전 신고 주소
잘돼셧네요^^* 붓기두 별루 없구...시간 지남 이뻐지겟어요~ 정보좀 주세용 저두 재수술에 앞하고 뒤 다 할건데...재수술이라 걱정돼서리 님보니깐 넘 부럽워요 ㅎㅎ
눈짱 2005-09-24 (토) 13:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
우유키 2005-09-24 (토) 16:31 18년전 신고 주소
저도 정보주세요..~~ 전보다 훨 나은 것 같은데요.. ^^
chubby 2005-09-24 (토) 16:36 18년전 신고 주소
정보좀 부탁하해요~~잘되신거 같은데여~~~
전지현 2005-09-24 (토) 19:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁합니다 ~
캬캬캬 2005-09-25 (일) 01:08 18년전 신고 주소
헉, 3시간에 걸쳐 하셨다면...수술비용도 올라가나요? 저도 예전에 안과에서 한 거 바로 잡고 싶은데..ㅜㅠ
캬캬캬 2005-09-25 (일) 01:08 18년전 신고 주소
그리고...달리지셨네요. 눈이 더 시원하게 커지셨고 라인도 예뻐졌고...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-25 (일) 03:37 18년전 신고 주소
잘돼셨네요~//
바퀴벌레 작성자 2005-09-25 (일) 14:40 18년전 신고 주소
답글 다 달아 들였습니다~^^ 수술한지 일주일 밖에 안되서 조급하게 생각안하구 천천히 자리 잡을때 까지 기다릴려구요~ㅋ 좋은주말 되세요!!
강졍 2005-09-25 (일) 23:37 18년전 신고 주소
왼쪽눈은 안그러신대-ㅁ- 오른쪽눈은 약간 울퉁불퉁해요,ㅠ
근데 예쁘시당-ㅁ-!!!
콩세 2005-09-26 (월) 00:35 18년전 신고 주소
앞트임 잘되셨다~~~
근데.. 예전눈두 귀여우시다....
붇기 빠지면 다시 사진 올려 주세요!
그리구 병원 정보두요..... 부탁해요~~~ ^___^
hi