• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술후..댓글마니요...

카와이 2005-08-11 (목) 23:26 18년전 1408

재수술 했는데..
눈이 영 맘에 안드네요..
아 그리고 9일날 사진 보면여.
앞에 쪼그만하게 생겼는데 그게 흉터같은데
안없어지겠져...ㅡㅡ;;쫌 튀어나왔는데..
평가해주세요...ㅡㅡ;; 냉정하게..
오늘 친구만났는데 완전 재수술전이랑 똑같다고 하네요
제가 생각해도 그런듯......
라인이 재수술전에 라인이 계속생기고...
글구 앞에 저는 인되길 원하는데 인될까여...???
그래도 지금보다 붓기 더 빠지겠져...??
어떻게 해야할지.. 정말 막막합니다..
정말 오랬동안 생각하고 한건데...

담주에 병원에 가는데 어떻게 해야할지...
많은 조언 부탁드립니다.
댓글도 마니여..
Translating

댓글 7건
요피♥ 2005-08-11 (목) 23:29 18년전 신고 주소
11일쨰니깐;.. 당연히 저거의 반정두는 빠질꺼예요..전 반정두 빠졌어요~저두 재수술생각중인데 멍이 전혀없네요? 한두달지나면 저거의반은빠질텐데... 자연스러울것같아용!^^
카와이 작성자 2005-08-11 (목) 23:34 18년전 신고 주소
제가 헷갈리게 써놨네여 날짜를 8월8일 9일 10일11일 인데.. 그니까 4일째 ~7일째 까지 사진입니다.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-12 (금) 00:12 18년전 신고 주소
눈색깔이 약간씩 다 다르다-_-;
dew 2005-08-12 (금) 03:31 18년전 신고 주소
어디셔하셨어요?
한지민. 2005-08-12 (금) 14:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
님눈알 혹시........카멜레온.,.....?[__report__]3
이나영눈 2005-08-12 (금) 20:44 18년전 신고 주소
앞트임두하시지 ㅋ
카와이 작성자 2005-08-12 (금) 22:22 18년전 신고 주소
핸드폰으로 시간날때 찍어서 그런거예여~!!빛때문에.. 글구 저의 쌍커풀에 대해 말씀을 해주시면 더 좋겠습니다.~!!^^
hi