• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 6일째에용★★★★

샤몽 2005-08-11 (목) 23:12 18년전 1383

눈감으면 티마니나는데

저녁엔 붓기가 많이 빠져

눈뜨면 별루 티가 안나네요

그게 문제가 아니고용

저 어제 실밥풀었는데

오늘 지금..소주 반병만 먹어도 될까요?

급해요 대답좀 제발 해주세용 ㅠ.ㅠ

술먹으면 쌍꺼풀 풀릴까요?
Translating

56,361
252,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
(*___*) 2005-08-11 (목) 23:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
술 드시지 않는게 좋습니다. 전적으루요 ㅡㅡ;;!
샤몽 작성자 2005-08-11 (목) 23:17 18년전 신고 주소
슬프네여.. 다른분들 의견은 어떠신지용
팬순이 2005-08-11 (목) 23:27 18년전 신고 주소
여름이고 염증 위험도 있는데 왠만하면 드시지마세요~
샤몽 작성자 2005-08-11 (목) 23:31 18년전 신고 주소
아 역시.. 회식이 있어서용 ㅠ.ㅠ 이를 우짜스까잉.. 또가서 음료수만 먹고와야겄네요..
우하하 2005-08-12 (금) 10:48 18년전 신고 주소
술은 수술이 풀릴까하는염려보다는 염증이나 속으로 안좋은 뭔가의 부작용
때문에 먹지 말라는것 같아요 한달며칠 참고 부작용 없이 사는것이 훨 좋겠죠?
물론 개인차는 있을것 같은데 .. 저도 3주 지나가고 있는데 술고파요.....
한지민눈 2005-08-12 (금) 12:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
한채영삘! 여러분-0-술드실 돈으로 불쌍한 저에게 소세지 하나씩을 사주십쇼♡
한지민. 2005-08-12 (금) 14:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뿓.ㅏ.
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-12 (금) 16:04 18년전 신고 주소
앞머리내린사진첨봐요!내리니 더이쁘네요
zenith 2005-08-12 (금) 20:32 18년전 신고 주소
님 너무 웃겨요^______^ 지난번엔 맥주마셔도 되냐고 물어셨으면서..ㅋㅋ 암튼 라인 이뿌게 되셔서 좋으시겠어요..^^
샤몽 작성자 2005-08-12 (금) 20:37 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 기억하세용?? 제가 술을 쪼금 아주 쪼금ㅋㅋ 조아해서요~
결국 안먹었어요!! 참을라구여^^
아름다움은만들어가는 2005-08-12 (금) 20:41 18년전 신고 주소
예뽀여 ^^
hi