• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

휴 고3인데 라인크기 때문에 공부도 안되요..사진있음

멉수 2009-03-04 (수) 04:35 15년전 5060

ㅁㅍ안과에서 부절로 수술한지 45일 되었는데요.
휴;; 정말 너무 착잡해요.
수술전에 분명 인아웃으로 해달라고 했거든요.
근데 수술하고 나니까 완전 아웃되었네요..
개학하고 나서 친구들이 왜이렇게 라인 크게잡았냐고
너무 부담스럽다고..
이제 고3인데 진짜 거울보면 한숨나와요.
사진에서 왼쪽 눈 3번째 사진 보시면 눈 앞머리 쪽에 흉터도 심하구요.
수술한지 1주일 지난눈같아요.
지금 재수술생각하고 있을정도로..휴
라인이 1cm이거나 조금 넘어 보이네요
아무리 붓기가 안빠졌다고 해도 너무 부담스러운 크기같아요ㅠㅠ
친척들도 수술하기 전이 훨씬 낫다고 하고..
휴..라인 점점 줄어들까요? 제가 너무 예민하게 반응하는 건지..ㅠㅠ
Translating

67,919
649,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
지대이쁜 2009-03-04 (수) 10:35 15년전 신고 주소
아직붓기가안빠졌으니깐 좀더지켜보시구요~
붓기가빠져도 지금과별차이없다면 안과가셔서 다시 문의해보세요!
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-04 (수) 13:04 15년전 신고 주소
45일이면 아직이세용~~ㅋ100일지난거랑 1년지난거랑 또 다르더라구용 시간이 약..
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-03-05 (목) 02:51 15년전 신고 주소
제생각에는 라인 딱좋은거같은데요? 붓기는 계속빠질꺼구요.. 저는 아예쌍커플이 없어졌어요 ㅋㅋㅋ 지금보다 조금더 빠지고 속눈썹 찝어올리면 예쁠것같아요..저도 이렇게 다시할생각인데 //ㅇ//
Black Swan 2009-03-06 (금) 04:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 .전 이쁘기만 한데 ..딱 좋아하는 스타일- 0-
땡깡지존 2009-03-06 (금) 12:53 15년전 신고 주소
이쁘신데 ㅎㅎ 전 그런라인이 좋던데
완전이뻐졌다! 2009-03-07 (토) 14:12 15년전 신고 주소
아직 실망하시긴 일러요. 쌍꺼풀은 붓기 계속 빠져요. 전 지금 라인이 어딨는지도 모르겠다니까요 ㅋㅋ 걱정말고 공부하셈 눈자체는 매우 이쁨
이쁜천사랑~ 2009-03-07 (토) 16:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵라인 너무 이쁘게 잘됐어요... 전 자연산 쌍커풀인데 님 사진모습처럼 생겼어요~ 양쪽이 좀 짝짝이이긴하지만..,., 이쁘니까 걱정고만하시고,, 공부열심히하세요~!!
멉수 작성자 2009-03-08 (일) 12:53 15년전 신고 주소
긍정적인 댓글 감사드려요..ㅠㅠ붓기가 다 빠질 때까지 맘놓고 기다려 보려구요^^; 쓸데없는 걱정이었네요ㅎ;
우리강쥐고 2009-03-10 (화) 01:19 15년전 신고 주소
이쁘신데요, 아웃이 걘적으로 이쁜것같은데..사람마다 어울리는게 틀리더라구요 어울리게해주신거아닌지..
syr0109 2009-03-10 (화) 11:39 15년전 신고 주소
제가 하고 싶은.. 아웃라인.. 예쁘네용 ㅋ
정보좀 주세요~
syr0109 2009-03-12 (목) 00:42 15년전 신고 주소
ㅁㅍ안과가 어디죠? 아시는분 쪽지좀용^^
비너쑤 2009-03-12 (목) 17:55 15년전 신고 주소
라인이쁘세요~~!!! 저도 정보좀 주세요....☜
hermes322 2009-03-15 (일) 03:02 15년전 신고 주소
걱정 마세요.. 저두 했을때는 넘 커서 고민했는데요;; 몇개월 지나닌까..넘 쌍겹라인이 더 작아질까봐 걱정되더라구요;; 앞에 흉터는 조금씩 서서히 시간을 두고 없어져요.. 바깥바람 많이 새고 돌아다니면 마니 빠지더라구요~ 라인이뻐요 걱정마세요..딱 한달만 더 지켜보세요^^
루루 2009-03-24 (화) 14:48 15년전 신고 주소
전 더 컸었어요..수술 후 45일째에 이보다 얇으면 2-3년 뒤에 속쌍겹 되요.. 지금도 이쁜데요^^
이스크라 2009-03-25 (수) 10:49 15년전 신고 주소
1년만 지나면 지금 라인 반도 안남아있어요..
엘리 2009-03-25 (수) 11:40 15년전 신고 주소
나중엔 라인 크게잡은거 좋아하실꺼에요 ㅋㅋㅋ 이쁘세요! 조금만 참고 기다리시면 붓기 금방 빠져있을꺼에요~ 시간 금방가요!
mari 2009-03-25 (수) 13:27 15년전 신고 주소
부자연스러워보일순있으나... 45일째되셨다면 아직 붓기가 남아있을거같아요...
3달정도지나시면 너무 이쁘실거같아여...고때까지만 참고 공부열심히~ ^^ 수술한다해도 양쪽 똑같진않아여. 눈이 다르게 생긴것을...^^ 누구다 짝짝이예요.약간씩..님정도면 아주 이뽀요
비비디바비디부♥ 2009-03-31 (화) 09:37 15년전 신고 주소
힘내세요~1년지나고 2년 지나면 라인반으로 확줄어듭니다. 저도 처음했을때 친구들이 안한게 낫다고 왜했냐고 했지만 지금은 속쌍겹되서 다시 하고픈..ㅠㅠ 처음엔 좀 크다 싶게 하는게 좋은것 같아요^^
상콤행0000 2009-04-01 (수) 21:01 15년전 신고 주소
이쁘신데요ㅜㅜ 저는 아웃으로 굵게 잡아달라고 했는데 의사쌤이 넘 얇게잡으셔서 인아웃됫어요;;;;다시 재수술할라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 너무 얇게되서 걱정인데............................. 지금 딱 좋으신거예요...ㅜㅜ
김태희가될껀데요 2009-04-05 (일) 20:39 15년전 신고 주소
안과자세한정보랑 의사이름도 알려주세요
dafdqqfad 2009-04-22 (수) 16:57 15년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 처음에 다들 라인딱이라고 자연스럽댔는데 지금 속상커풀 됐어요 저할때어떤애는 애들이 재 망했다고 너무 크다고 우동빨같댔는데 둘다 2년지난지금 개가 훨 잘됐어요 전 재수술 할꺼예요 ㅠㅠㅠ 흑흑
hi