• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

++++눈재수술 ~ 부분절개+뒤트임 했어여!+++++

굿모닝베베 2009-03-03 (화) 11:01 15년전 3922

예전에 매몰로 했다가 ..
일년도 안되서 풀렸어여. 보통.. 풀리면 더 금방 풀리거나. 아님 더 오래간다던데.. 저는 일년 정도 되었을 때.. 풀리더라구요.. ㅠ
예상(??) 은 했었지만.. 그게 제가 될줄은.. 사실 매몰법이 가장 저렴한 눈성형이라고해도.. 저한테는 약간.. 부담되는 금액이었거든요 ㅠ
그래도 어째요.. ~ 이미.. 쌍꺼풀의 맛을 본 이상..
눈이 풀리니깐.. 진짜 아니더라구요.. 눈꺼풀도 약간 늘어난 것 같고.. ㅠ그리고 다들 .. 눈이 뭔가 이상하다고..;;;;;; 그래!! 나 쌍꺼풀 풀렸다 !! ㅠ 그렇게 항상 말하고 다니기도 짜증나고

그래서 진짜 어쩔수없이.. 다시 재수술을 하게 된거예요!!!!! 처음에 했던 병원에서 안하구.. ~ 이번엔 압구정쪽으로 가서 했어여 ~

근데 어차피 하는 재수술인 만큼 ~ ! 이번에 하면서.. ~ 부분절개했고요 ~ 3번 뜨는거인가?? 갑자기 이름 까먹었어요 ㅠㅠ 암튼 그거로 했구요 !!! ㅋ
하면서 뒤트임까지 했어요 ~ 제가 눈 길이가 좀 짧아서 눈 양쪽 옆이 좀 많이 넓어 보였거든요.. 그러다 보니 자연스럽게.. 얼굴도 커보이구..!!!! 그래서 뒤트임 했어요

뒤트임 잘못하면..
나중에 붙는다던데.. 짐 2개월 쨰인데..
그런건 아직 없고요 !!!

눈 확실히 커지고 ~ 쌍꺼풀 라인도 뚜렷해지고 !!
괜찮은 것 같네요.. ~ 매몰법 ~ 한번에 해서 잘되면 다행이지만 ~ 그런거 아니라면 뭐.. ~
Translating

435,838
655,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
날이날이 2009-03-03 (화) 16:41 15년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각하고 있는데 정보 부탁드릴께요~
지대이쁜 2009-03-04 (수) 10:36 15년전 신고 주소
뒷틈 어디서하셨는지 정보좀요!^^
딸기손톱 2009-03-05 (목) 02:02 15년전 신고 주소
저두 뒷트임정보부탁이염..꼭이여^^&!
자칭미인 2009-03-07 (토) 23:52 15년전 신고 주소
정보 주세요
겨울방학 2009-03-08 (일) 00:44 15년전 신고 주소
뒷정보좀..
여자히진 2009-03-09 (월) 23:29 15년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요>
닉네임 2009-03-13 (금) 22:24 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁드려요~~~
wow! 2009-03-14 (토) 21:34 15년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁드릴께요~
상콤행0000 2009-03-15 (일) 20:33 15년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
ㅁㅆㄴ 2009-04-09 (목) 21:17 15년전 신고 주소
뒷트임정보좀,,
indoo 2009-04-10 (금) 17:10 15년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해요~
지비지비 2009-04-19 (일) 19:51 15년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ~
살라만다 2009-04-21 (화) 00:15 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 꼭!!!!!
indoo 2009-04-22 (수) 02:55 15년전 신고 주소
저도 뒤트임정보 좀요~
신미 2009-05-27 (수) 10:42 15년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요~~
꼭이여~~ ^^
hi