• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 절개로 하고.. 눈위에 살도 제거했는데..

밝은연못 2005-09-24 (토) 13:25 18년전 1910
눈 쌍커풀 절개수술로 하고, 의사랑 상담할 때는 엄마가 자꾸 옆에서 크게 해주라고 했었어요. 근데.. 의사가 크게는 부자연스러우니, 지금은 자연스럽게 하고, 나이들어서 쳐지면 크게 다시 수술하는것이 나을거라고.. 그래서, 중간사이즈로 수술 했습니다.

원래 눈이 좀 작고 속쌍커풀이 있고, 지방은 거의 없이 보였는데.. 쌍커풀 수술시 아주 조금 지방 제거하고, 눈 두덩이의 살을 제거했대요..
오늘 실을 풀었는데..
눈 두덩이의 살을 제거해서인지, 오른쪽 속눈썹이 눈 커풀 가장 아래에 있는 것이 아니라 좀 더 위에 있어요.. 그리고, 속눈썹 안의 살이 바깥으로 좀 많이 보이구요..

눈 두덩이의 살을 제거할 필요도 없었는데.
의사선생님이 의논도 없이 혼자 제거하시고..
이러다가 눈이 혹시 안감기는 것은 아닌지(실 풀기 전에는 잘 안감기기래, 그냥 아직 테이프 붙어 있어서 그런 줄 알았는데..)그리고, 너무 안쪽 살이 많이 보이는 것은 아닌지, 걱정되요..ㅠㅠ
Translating

388,014
542,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강졍 2005-09-24 (토) 22:48 18년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마안되셔서 많이 부우셔서 그러실꺼예요 ㅠ
정말시간이 약입니다 ㅎ 실도 푸셨으니 하루하루 붓기도 빠지겠고 ㅎ
눈도 예뻐지실꺼예요 ㅎ 조금더 기다려보세요!ㅎ
버섯스프 2005-09-25 (일) 02:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그랬어요
통통하게 부어서...^^; 지금 한달 아직 안됐는데 많이 가라앉았답니다
눈도 감기니 걱정마세요 ㅋㅋ
밝은연못 작성자 2005-09-26 (월) 19:56 18년전 신고 주소
고마워요.. 답글 해줘서.. 진짜로 한 이틀 지나니 좀 더 많이 나아졌어요.. 쌍커풀 했던 아는 언니가 와서 저보고 너무 많이 부었다고 계속 해서 정말 걱정 많이 했었거든요..
hi