• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년됬어요 다시 할까 고민중이네요 ㅠㅠ

qkretpfldj… 2009-12-30 (수) 02:35 14년전 3022

원래 속쌍꺼플인데 전혀 티가 안나요...

이게 얇아진건가요? 아니면 속쌍꺼플이 되어 버린건가요?
그런데 눈썹과 눈사이가 가까우면 라인 크게 못잡는다 는데 저는 어떻게 하면 좋을까요?

눈이컸으면 좋겠어요 스트레스 받아용 ㅠㅠ
Translating

2,758,682
515,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나부평훈녀 2009-12-30 (수) 04:44 14년전 신고 주소
눈썹사이가좁으면 내시경 눈썹올리는거..머엿지 아무튼 눈썹올리는거있던데요..저도 님이랑같아요 ㅠ.ㅠ눈은더크게하고싶은대 눈썹이랑 눈사이거리 좁아고 근대 비용이비싼듯 아 좋은병원아시면 정보좀주세요ㅠ.ㅠ저도 얇게되서 재수술하려고 여기저기알아보고잇슴니당
다이죠부! 2009-12-30 (수) 13:51 14년전 신고 주소
저도 눈과 눈썹 사이가 좁은 편인데..윗분이 말씀하시는거, 아마 눈썹거상술이지, 싶어요 - 저도 그거 고민 중이거든요 ㅎ
팦로랑… 2009-12-30 (수) 21:03 14년전 신고 주소
앞트임 하시는게..
성형죠지 2009-12-31 (목) 15:39 14년전 신고 주소
앞트임.. 눈몰릴수도잇으니깐 ..고민하시고하시는게 ㅠㅠ
상담많이받구요.,ㅠㅠ
jini0086 2010-01-01 (금) 10:46 14년전 신고 주소
근데 딱봐도 쌍커풀이 없으신듯한데 ;;;;;;;
뾱&#… 2010-01-01 (금) 17:17 14년전 신고 주소
라인 크게 안 잡아도 예쁘실 거 같은데ㅜㅜ 그리고 지금 눈도 매력있어요ㅜㅜ
오하용 2010-01-03 (일) 13:38 14년전 신고 주소
지금 눈 매력적인데 ㅋㅋ;;
hi