• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 5개월째;(사진내리어여~^^)

장영아 2009-03-05 (목) 20:16 15년전 3373
클로졉 댄 사진은 수술하고 한달댄사진이에여
정말 매몰인데도 붓기 안뺘져서 식겁했는데
이제5개월쨰 접어드니 자리가 잡혔어여
같이한 친구에 비해 라인을 약간 크게(아웃)잡은게
땅을치고 한달동안 스트레스에 다시 풀려고 하고
난리도 아니었죠 ㅠㅠ
코도 같은병원에서1년반 전에 했는데
코끝이 너무 쳐지고 길고 보형물 표시가 마니나서
재수술생각중입니다 ㅜㅜ
아글고 앞트임과 뒷트임 애교까지 한겁니다 ^^;;;
원래 눈디게 작았어요 ㅜㅜ
Translating

댓글 58건
훈남 & 훈녀 2009-03-05 (목) 20:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
예뽀용 =^.^+
캬캬캬 2009-03-05 (목) 21:35 15년전 신고 주소
미인이세여~자연스럽구 이쁘세여,~전에 사진도 보구싶어여
하비향 2009-03-05 (목) 22:27 15년전 신고 주소
아 이뿌시다.........
SKSMSDMSWN 2009-03-06 (금) 01:27 15년전 신고 주소
정보좀..
은경이야 2009-03-06 (금) 02:07 15년전 신고 주소
앞틈..뒷틈..애교 하고 싶어여..지금...아웃라인으로..매몰만해서..눈이 어설퍼 보이네여..정보좀 부탁드릴꼐여~비용도 함꼐요^^ 너무 이쁘게 되셨어여
onlyjhsj 2009-03-06 (금) 02:25 15년전 신고 주소
애교는 뭘로하셨어요?^^^*쪽지주셔요~~~~
sadbubu 2009-03-06 (금) 04:46 15년전 신고 주소
애교랑 코랑 정보좀 주세영~
무네무뎡 2009-03-06 (금) 04:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘이뻐요 ^^
장영아 작성자 2009-03-06 (금) 07:38 15년전 신고 주소
정보 다 드렸어여------------------------------------------------------
미카미카 2009-03-06 (금) 08:10 15년전 신고 주소
엄청 미인이시네요*^^* 저한테도 좀 정보를... (굽신굽신)
가랑 2009-03-06 (금) 09:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
onlyjhsj 2009-03-06 (금) 09:39 15년전 신고 주소
쪽지감사합니다^^^^^^^^^*
brilliantl… 2009-03-06 (금) 10:50 15년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요!^^^^ 넘 기여우신데..^^
brilliantl… 2009-03-06 (금) 11:32 15년전 신고 주소
님 저 바로 윗글인데요 저도 이번에 쌍수했거든요..^^
근데 님 쌍수 1번 하신거예요? 1번하시고 눈 정말 커지셨네요..^^^
쪽지부탁드려요..윗사람임..^^(애교정보))
puppyy 2009-03-06 (금) 12:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
puppyy 2009-03-06 (금) 12:16 15년전 신고 주소
그리고 뒷트임하면 하루에 몇번씩 손으로 벌려주고 그런 관리 해야하지 않나요? 궁금해요.
이힝예뻐질래♡ 2009-03-06 (금) 12:39 15년전 신고 주소
저도 눈이랑 애교 정보부탁드려요>
in. 2009-03-06 (금) 12:47 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 부탁드려요.
밥탱이 2009-03-06 (금) 13:10 15년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 부탁드릴께요...자연스러워요...전
나비야나비야 2009-03-06 (금) 14:00 15년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드립니다...
베이브 2009-03-06 (금) 14:31 15년전 신고 주소
눈하고 애교 정보부탁해요^^
으늉 2009-03-06 (금) 14:45 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 정보좀부탁드립니다
푸하 2009-03-06 (금) 15:24 15년전 신고 주소
저도 애교 정보 좀 부탁드려요. 넘 이쁘세요.
가이우스 2009-03-06 (금) 17:25 15년전 신고 주소
우오!! 저한테도 정보좀 주세요.1 넘 이뽀욤
kimmi 2009-03-06 (금) 17:31 15년전 신고 주소
눈정보쫌주세요 ! ㅋㅋ
뚱띵이 2009-03-06 (금) 17:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요
살인미소 2009-03-06 (금) 18:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요..정보좀 주세요!
해피스트걸 2009-03-06 (금) 21:21 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^_^
캬캬캬 2009-03-06 (금) 21:40 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여,,이쁘셔여
아름다운나라 2009-03-06 (금) 21:48 15년전 신고 주소
우와~ 님 눈 정말 너무 이쁘세요..코도 이뿌고...전 뒤트임 흉만 남고 다 붙었는데 님은 괜찮으신가봐요...정보좀 알 수 있을까요..? 애교랑 매몰이요..
꺅* 2009-03-06 (금) 22:03 15년전 신고 주소
저두 눈 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ 앞트임 풀려서 고생중
풀칠지겨워 2009-03-06 (금) 22:39 15년전 신고 주소
정보점 부탁드려요^^
안해안해 2009-03-06 (금) 22:43 15년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요^^
후미후미 2009-03-07 (토) 01:32 15년전 신고 주소
예쁘세용 정보쫌 주세용 ^^
토끼이z 2009-03-07 (토) 05:37 15년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅎㅎ 귀여우세요 ㅎ 저도정보좀주세요 ㅎㅎ
loveyouren… 2009-03-07 (토) 08:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
muzeb 2009-03-07 (토) 10:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
이열- 코가 맘에 안드신다고 막 그러셨는데, 오히려 코가 되게되게 자연스럽고 원래 태어날때부터 오똑한 코 퓔인데요? 완전 부러워요! 코 정보좀 주실 수 있으세요?
변할래 2009-03-07 (토) 11:15 15년전 신고 주소
넘 이뽀요 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
다이죠부! 2009-03-07 (토) 12:40 15년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ~ ㅎ 저도 정보 부탁드릴께요 - 가격, 쌤, 병원 등..상세 상세..ㅎ_ㅎㅋ
령하 2009-03-07 (토) 13:32 15년전 신고 주소
눈정보좀주셔요!!
혜교처럼 2009-03-07 (토) 13:52 15년전 신고 주소
눈에대한 정보좀 주세요. 진짜 이쁘시네요 ㅋ
이뻐지쟈한가인 2009-03-07 (토) 15:40 15년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅠ 너무이뻐요
seuk_rum 2009-03-07 (토) 18:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!! 진짜 이쁘세요!!! ㅠㅠㅠㅠ 애교도요!!
이번엔 성공해야지!… 2009-03-07 (토) 23:09 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
프라하 2009-03-07 (토) 23:46 15년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~정보부탁드려요~~~
곰탱아뭐될래 2009-03-08 (일) 03:30 15년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 생각중인데 정보부탁드려용,^^
겸뎅이 2009-03-08 (일) 04:46 15년전 신고 주소
눈 수술 정보 좀 주세여..샘님 이름..가격 다 주세용...ㅋ
goodwitch 2009-03-08 (일) 07:02 15년전 신고 주소
저도요~~~~
해피스트걸 2009-03-08 (일) 10:19 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^_^
namo37 2009-03-08 (일) 11:21 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~~~~
yerin303 2009-03-08 (일) 11:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ㅠㅠㅠ
장영아 작성자 2009-03-08 (일) 12:29 15년전 신고 주소
정보 다드렸어열~---------------------------------------------------
류지혜 2009-03-08 (일) 17:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 감사해요!
tyuijn 2009-03-08 (일) 19:30 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요
isabelle 2009-03-08 (일) 21:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여!!
럭셜루이 2009-03-08 (일) 23:47 15년전 신고 주소
애교 비용이랑 정보부탁이여~
Black Swan 2009-03-14 (토) 01:44 15년전 신고 주소
사진이 없네요 ..보고싶은데..ㅠㅠ 아무쪼록 정보좀 부탁드려요 !
수연공쥬 2009-03-20 (금) 16:20 15년전 신고 주소
저도 애교 보고 싶어요
hi