• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하.하.하....! 절개..3개월..; ㅋ

리모버리기 2008-08-27 (수) 12:21 15년전 3508

수술한지..지금 3개월 되었구요..
솔직히..
이렇게 붙여놓고보니깐..
정말.. 수술하기 전 사진..정말 부끄럽네요.ㅠ

정말 대놓고..
쌍꺼풀없는..뮬란..눈이었구요..;;
그래서 항상 졸려보인다는 이야기 많이 듣고 자랐어여..;
완전 스트레스..
그리고 직장생활하다가..겨우 짬내서..
수술한거구요...
다행히 부기 빨리 빠져서..
출근하는데는 큰 무리 없었구요 ^ ^
절개는... 잘못하면 쌍수한거 티 엄청 난다고..해서..
하기 전에 고민 많이 했었는데..
나름;; 잘 된 것 같아서 스스로 만족하고 있는데..ㅋ

잘 된 것 같나요..?
종종..; 쫌 무서워보인다는 사람도있어서..ㅎ
하긴..그래도 졸려보이는 것 보단 낫죠? ㅋ
님들이..보기엔 어떤가요..???

-----------뽀샵..요런거 할 줄 몰라서...사진상태 구림;;
Translating

749,424
404,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
고민중인녀 2008-08-27 (수) 12:26 15년전 신고 주소
무서워보이지 않는데;; ㅋㅋ 진짜.. 수술하기 전 모습이 지금 저랑 비슷..;
절개하면..소시지 없었나요? 여기 요즘.. 소시지 때문에 고민하는 분들 많은 것 같아서..괜히 저도 너무 무서워서;; 정보좀주세요..
미니라인원츄 2008-08-27 (수) 12:27 15년전 신고 주소
와.. 정보좀.
자꾸이뻐질꺼라고 2008-08-27 (수) 12:27 15년전 신고 주소
정말 잘된듯.. !! 앞트임은 안하긴거예요?? 오오오.. 정보좀..부탁드려여
짜라잔 2008-08-27 (수) 12:58 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~약간 효리 눈 삘~? 정보 좀 부탁드려요.^^
yhyh 2008-08-27 (수) 13:02 15년전 신고 주소
정말 효리 삘... 정보 부탁드려요.
이뻐질래염 2008-08-27 (수) 15:00 15년전 신고 주소
와~~ 정말 잘되셨네요!! 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
성공성공하자성공 2008-08-27 (수) 17:26 15년전 신고 주소
정보좀용
삶의향기 2008-08-27 (수) 22:20 15년전 신고 주소
와 너무 이쁨. 정보 좀요^^
만쫌이 2008-08-28 (목) 15:46 15년전 신고 주소
앞트임은 안하신건가요?? 넘예뻐요^^ 저두 정보좀 주세요~
haninmul 2008-08-29 (금) 12:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
초록빛나무 2008-08-29 (금) 14:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요..
하하헝헝홍홍 2008-08-29 (금) 20:34 15년전 신고 주소
우와 수술전이 제눈이랑똑같아요ㅜㅜ정보쫌 부탁드려요^^
이지♡ 2008-08-30 (토) 00:53 15년전 신고 주소
잘되셧네요~~ 이뻐요
유댕z 2008-08-30 (토) 16:40 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 안무서워요 매력잇으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정보부탁드려여~~~!!
샤넬 2008-09-01 (월) 22:50 15년전 신고 주소
아이공.....100번 낫지요....하신눈이 훨훨 이뻐요....성공하셧네요..
정보좀 주세요~~~
꺄꺄꺄예뻐지자 2008-09-03 (수) 11:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..!
샤넬 2008-09-06 (토) 21:08 15년전 신고 주소
쪽지 잘받았어요..ㅎㅎ
그런대요..얼마에 어떤쌤에게 하셧나요....ㅠㅠ?
온순온순온순 2008-09-10 (수) 21:26 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
sojeong 2008-09-19 (금) 17:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
유니 2008-10-01 (수) 00:34 15년전 신고 주소
이뿌세요. 정보 좀 부탁 드려요!!!!
히예요 2008-10-11 (토) 20:25 15년전 신고 주소
우왕~정보좀주세요^^**
hi