• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 13일째. ^^(사진내림)

미니뽕 2006-12-27 (수) 23:33 17년전 1613
저는 시골에서 수술했습니다.
그래서 가격은 좀 싸게했구요.
선생님께서 절개로 해야 한다고 해서
그냥 믿고 맏겼습니다.
친구들이 거기에서 많이들 했거든요^^
아직 쌍가풀이 익숙하진 않지만.
그래도 마음에 들어요.
저는 그냥 무조껀 자연스럽게 해달라고 했거든요
친구들이 아웃인거 같다고도 하고
잘 그런쪽으로는 몰라서.
뭐라고 말 못해드리겠네요.ㅎ
아직 한지 별로 안되서.
붓기가 꽤 남아있는 편이지만
오늘은 면접때문에.
화장도 하고 렌즈도 좀 오랜만에 껴보고.
사진 찍어보았습니다.

다들 예쁘게 수술 잘 되시길 빌어요 ^^
Translating

56,361
1,166,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
너갱이상실 2006-12-27 (수) 23:46 17년전 신고 주소
13일째에 테가 별로 안나네요>ㅁ< 신기신기`아웃으로 하셨나요?정보좀 주세요^0^
쌍겹최고의 권위자를 2006-12-28 (목) 00:22 17년전 신고 주소
와우 잘되셨다....어디서 하셨는지 알려주세요.
xxxx65 2006-12-28 (목) 00:53 17년전 신고 주소
붓기빨리빠지네요! 이뻐요 ㅎㅎ 근데약간들린것같기도 ;ㅅ;
깜찍발랄태양 2006-12-28 (목) 00:54 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~ 자연스럽게 잘 되신거 같아요 ㅋ
박쥬희랴규 2006-12-28 (목) 00:57 17년전 신고 주소
저랑 눈 모양이랑 라인 너무 비슷해요ㅎ
햇살가득한미소로 2006-12-28 (목) 01:04 17년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘게 잘 나왔네요~ 시골이면 어딘가요? 라인이 제 맘에 꼭 들어요 정보 좀 주세요^^
콩쥐님 2006-12-28 (목) 03:18 17년전 신고 주소
와,,예뻐요~난왜눈동자가안보이지,ㅠ부러워용+_+
풀딱 2006-12-28 (목) 09:37 17년전 신고 주소
인아웃이신가요? 이뿌다 +_+ 저두 정보 좀 주세요
장미꽃 2006-12-28 (목) 09:43 17년전 신고 주소
오~ 이쁘신데요?! 정 보 좀 주세요^^
힉슨의숨결 2006-12-28 (목) 13:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~^^
미녀민이 2006-12-28 (목) 15:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
관리어케하셧어요? 정보줌요
야망스 2006-12-28 (목) 16:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보 부탁 드려요. ㅋㅋ
djkshfakhe 2006-12-28 (목) 16:32 17년전 신고 주소
인아웃같네요^^ 이뻐요~
piscapunga 2006-12-28 (목) 19:14 17년전 신고 주소
엑박 뜨는데;;;
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-28 (목) 20:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
망구 2006-12-28 (목) 22:03 17년전 신고 주소
정보부타드려요~
미니뽕 작성자 2006-12-28 (목) 23:29 17년전 신고 주소
인아웃 같아요^^ 앞트임은 안하고 절개만 했습니다.
호박물 많이먹고. 머리 높게 하고 잠자고.얼음찜질 2틀동안 열심히 했습니다.무한도전 보는것도 포기하면서ㅋㅋㅋ
미니뽕 작성자 2006-12-28 (목) 23:30 17년전 신고 주소
궁금한 점은 쪽지 주시면.성의껏 이야기 해드릴께요^_^
sunin 2006-12-29 (금) 00:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
키미양 2006-12-29 (금) 13:10 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
05 2006-12-29 (금) 21:06 17년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도 정보 부탁드립니다~~
hi