• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 18일째 후기에요

졸려배고파밥줘 2012-01-13 (금) 21:49 12년전 6248

사진이 다있진않구요~ 매몰법 후기에요 ^^ 쌍꺼풀 그리고다녔을때 사진 보여주면서 그 모양 그대로 해달라구했구요 좀 길게 빼달라구했어요

맨위 : 둘쨋날 -> 두번째 : 16일째 -> 3번째: 18일째 오늘 . 이렇게있네요.. 오른쪽이 붓기가좀더심하구요 ㅠㅠ 사진은 좌우가 수시로 바뀌었어요. 붓기가 심한건지없는건지 이러다 너무얇아져서 속쌍꺼풀될까봐..

아래는과거사진이에요
위에는 아무것도안한눈인데 사진찾기가어려워서 너무작은이미지밖에못구했구요 다 눈 내리깔은거라 ㅠㅠ 아래는 쌍꺼풀 그리고 화장한 사진이에요

붓기 다 빠졌을때 쌍꺼풀 그렸을적만큼은 크기가나올까요??
Translating

467,425
2,580,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유우리창 2012-01-14 (토) 10:48 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요
코수술후상처입음 2012-01-16 (월) 11:50 12년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셔써요 ㅋㅋ
뽕빵 2012-01-22 (일) 23:46 12년전 신고 주소
이쁘시네용 ^^ 병원이랑 가격정보 부탁드려요 ^^
땅똥띵호와 2012-01-24 (화) 17:37 12년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이에요 ㅜㅜ! 정보좀 부탁드려요~
3333333$-$ 2012-01-30 (월) 23:59 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ가격이랑 병원이요 ㅠㅠ 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재은짱 2012-02-08 (수) 12:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 될까요??
벤츠여인 2012-02-22 (수) 00:26 12년전 신고 주소
넘 연예인같다 정보요
벤츠여인 2012-03-05 (월) 23:58 12년전 신고 주소
과거에 더 이쁘신눈 제스타일이네요
evs109 2012-03-11 (일) 15:04 12년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려요
hi